Ich persönlich kann die Hähne nicht gleich am nächsten Tag essen, deshalb kommen meine in die Truhe und ich lasse da ein wenig zeit verstreichen.
Aber jedem so wie er es mag.
LG
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Ich persönlich kann die Hähne nicht gleich am nächsten Tag essen, deshalb kommen meine in die Truhe und ich lasse da ein wenig zeit verstreichen.
Aber jedem so wie er es mag.
LG
Wenn wir am Sonntag ein Haehnchen essen wollen, schlachte ich eins am Freitag und stecke es bis dahin mit Folie abgedeckt auf einem grossen Teller in den Kuehlschrank. Was eventuelles Austreten von Fluessigkeit angeht; einfach zwischendurch mal abgiessen oder einfach auf einen neuen Teller legen. Suppenhaehne kommen gleich nach dem Schlachten in den Topf. Die "baden" mehrere Stunden bis sie auseinanderfallen.
Gut gereiftes Fleisch erkennt man an der " Daumenprobe ". Daumen in das Fleisch drücken . Danach muß eine kleine Kuhle oder Delle zurück bleiben . Fleisch ohne Abdruck ist zu frisch . L.G. Catrin
" Wenn auf der Erde die Liebe herrschte , wären alle Gesetze entbehrlich ! " Aristoteles
Ich darf dieses überaus interessante Thema mal aufwühlen um die eher banale Frage zu stellen: Wenn ihr im Kühlschrank abhängt, wie verhindert ihr, dass die Haut trocken wird? Ich hätte da die Idee eine Gefriertüte als "Mäntelchen" locker und unten offen überzuhängen. Bin mir aber nicht schlüssig, ob das was bringt und ob es dem Fleisch schaden kann.
Beim Suppenhuhn wär mir die trockene Haut egal, aber nicht beim Grillhähnchen.
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