Seite 8 von 13 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 123

Thema: Räuchern

  1. #71
    Avatar von Mantes
    Registriert seit
    16.11.2011
    Ort
    Meckpomm
    PLZ
    18....
    Beiträge
    4.102
    AhA, wir tasten uns rann ! Nun noch das Geheimrezept für die Lake ! Wenigstens ungefähr- das ganz Geheime kannst ja weg lassen ! Obwohl hier an der Ostsee ist doch so weit weg von Euch !? LG Mantes

  2. #72

    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    723
    Kommt morgen als PN. Jetzt gehe ich erstmal ins Bett, gute Nacht! LG, Delia
    0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)

  3. #73
    Gast
    Gast
    Wir haben uns vorgenommen dieses Jahr mal eine Woche ein Hausboot zu mieten und und die Seenplatte zu befischen.
    Ich freue mich drauf wie Bolle.

  4. #74

    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    723
    Jetzt ist es kalt genug, also mal an die Arbeit gemacht:

    Lachs 1.jpg

    Lachs räuchern.jpg


    Lachs räuchern 2.jpg


    Morgen gibt es Räucherlachs!

    LG, Delia
    0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)

  5. #75
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Themenstarter
    Und wenn ich Toast mitbrächte?

    Schaut gut aus.
    Viel Glück und "an guidn"

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  6. #76

    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    723
    Zitat Zitat von eierdieb65
    Schaut gut aus.
    Viel Glück und "an guidn"
    Danke!

    Willi, Du bist herzlich eingeladen!

    LG, Delia
    0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)

  7. #77
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Ich hab gestern das Fleisch aus der Lake genommen und jetzt ruht es im Kühlschrank zum Durchbrennen.
    Am Wochenende in einer Woche wollen wir dann die guten Stücke räuchern.
    Bin schon gespannt!


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  8. #78
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Themenstarter
    Kühlschrank ist zu feucht.
    1Woche durchbrennen ist zu lang. (Außer du selchst eine ganze Sau)

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  9. #79

    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    723
    Wiiiiiilliiiii! Wo bleibst du? Wir haben schon mal angefangen!

    Lachs räuchern 3.jpg

































    LG, Delia
    0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)

  10. #80

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    ui sieht lecker aus! komme auch, muss dann nur noch fix deinen holunderlikör machen, irendwie wurde das noch nix...

    danny

Seite 8 von 13 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Komplette Ente räuchern
    Von ar1 im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2013, 00:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •