AhA, wir tasten uns rann ! Nun noch das Geheimrezept für die Lake ! Wenigstens ungefähr- das ganz Geheime kannst ja weg lassen ! Obwohl hier an der Ostsee ist doch so weit weg von Euch !? LG Mantes
![]() |
AhA, wir tasten uns rann ! Nun noch das Geheimrezept für die Lake ! Wenigstens ungefähr- das ganz Geheime kannst ja weg lassen ! Obwohl hier an der Ostsee ist doch so weit weg von Euch !? LG Mantes
Kommt morgen als PN. Jetzt gehe ich erstmal ins Bett, gute Nacht! LG, Delia
0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)
Wir haben uns vorgenommen dieses Jahr mal eine Woche ein Hausboot zu mieten und und die Seenplatte zu befischen.
Ich freue mich drauf wie Bolle.
Jetzt ist es kalt genug, also mal an die Arbeit gemacht:
Lachs 1.jpg
Lachs räuchern.jpg
Lachs räuchern 2.jpg
Morgen gibt es Räucherlachs!
LG, Delia
0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)
Und wenn ich Toast mitbrächte?
Schaut gut aus.
Viel Glück und "an guidn"
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Danke!Zitat von eierdieb65
Willi, Du bist herzlich eingeladen!
LG, Delia
0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)
Ich hab gestern das Fleisch aus der Lake genommen und jetzt ruht es im Kühlschrank zum Durchbrennen.
Am Wochenende in einer Woche wollen wir dann die guten Stücke räuchern.
Bin schon gespannt!
Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd
Kühlschrank ist zu feucht.
1Woche durchbrennen ist zu lang. (Außer du selchst eine ganze Sau)
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Wiiiiiilliiiii! Wo bleibst du? Wir haben schon mal angefangen!
Lachs räuchern 3.jpg
LG, Delia
0,6 Araucana (gold- und blau-weizenfarbig)
ui sieht lecker aus! komme auch, muss dann nur noch fix deinen holunderlikör machen, irendwie wurde das noch nix...
danny
Lesezeichen