Hallo zusammen,
Soleier sind einen echte Delikatesse!!
Sehr lange haltbar und einfach zu machen
Leider ein bisschen in Vergessenheit geraten.
Ich finde zu unrecht!
Gutes gelingen,
Klaus
![]() |
Hallo zusammen,
Soleier sind einen echte Delikatesse!!
Sehr lange haltbar und einfach zu machen
Leider ein bisschen in Vergessenheit geraten.
Ich finde zu unrecht!
Gutes gelingen,
Klaus
Ist eigentlich das Thema "Rund um's Ei": bin selbst darauf hereingefallen - "Eier-Verwendung" in der Küche - wäre das Hühner-Cafe in der Rezepte-Ecke (Gleich neben dem Hunde-Tisch) der richtige Ort, wo sie sich treffen, die Eier-Speise-Freundinnen (-e).
![]()
Liebe Grüße ...
Das ist kein guter Tag für den Hahn, wenn ihm die Füße gewaschen werden.
Ich habe es in die Rubrik "Suppenhuhn" verschoben, da sind alle Rezepte gut aufgehoben.
@Suppenhahn (und alle anderen)
Du kannst auf das kleine Dreieck unten links klicken und uns Bescheid geben, wenn Deiner Meinung nach ein Thema in eine andere Rubrik gehört. Das ist besser als einen themenfremden Kommentar in den Thread zu schreiben.
Eier weich kochen, sauber abpellen, feucht einmal in Mehl wenden, nen cm Hackmischung drumrum, braten!
So lecker als Beilage oder Snack !
Grüße von Vianne
Je größer der Pfau sein Rad schlägt, desto besser sieht man seinen Arsch!
0,6 LH-1,2,2 Brahma-0,0,13 Hamburger Silberlack
0,4,9Bresse Gauloises blanches-0,0,4Höckergänse
Lesezeichen