na dann, maxhuhn, erwarten wir ja beide am 27. küken.

ich hab 11 eier unter und alles läuft wie geschmiert, ach, ne, doch nicht. ich habe 5 VWeier, und eins von meiner schönsten henne. die restlichen 5 eier sind ebenfalls von meiner schönsten henne, allerdings war ich nicht mehr auf eine glucke vorbereitet und habe sie im kühlschrank gelagert. hier gibt es ja nun etliche diskussionen über BE im kühlschrank oder nicht, ich habs ausprobiert, und sehe am 27.7. das ergebnis. ich hab küken nicht mehr so nötig, ich hab dieses jahr schon 9 naturbruten und dazu 91 küken. hab ich hier ja schon öfters geschrieben. deshalb der test mit kühlschrankeiern. auf jedes brutei aus dem kühlschrank hab ich mit dem edding ein K geschrieben.

vom schieren der eier hab ich auch keine ahnung. hab ich noch nie.

laß die neue glucke jetzt einfach so sitzen. ich drück die daumen, daß noch leben in den eiern ist. 2bis 3 stunden kalt werden, würde ich noch akzeptieren aber mehr??

was hast du beobachtet?
lg. kikiriki51