kann man eier zu brüten nehmen die schon im kühlschrank waren
![]() |
kann man eier zu brüten nehmen die schon im kühlschrank waren
kann man, sollte man aber nicht, weil zu kalt ,vielleicht noch über tage - geringere schlupfquote. dann warte lieber ein, zwei tage bis du wieder eier zusammen hast.
Geändert von kikiriki51 (27.06.2012 um 21:08 Uhr)
okey danke
Stimmt so nicht ganz. Kommt immer darauf an, wo sich die Eier im Kühlschrank befunden haben. Denn auch so ein Kühlgerät hat im Innern unterschiedliche Klimazonen.
LG Conny
Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
Also meine Kühlschrankeier hatten nie eine niedrigere Schlupfquote. Gelagert oben in der Eierablage - gar nicht Bruteigerecht, aber manchmal eben nötig. Ich glaube, dass da andere Faktoren viel wesentlicher sind und vor allem, dass Wärme denen viel mehr ausmacht.
Viele Grüße aus Bayern!!!
Lesezeichen