Hülsenfrüchte haben zwar viele KH, die sind aber nur gering anteilig vom Körper verwertbar, also bei LC ok. Also Kidneybohnen, Erbsensuppe, Linsen ist alles noch Low Carb.
Mit Kichererbsenmehl (auch Hülsenfrüchte) und Ei panierte kleine Camembert in der Pfanne bebraten - lecker.
Gemüseaufläufe in jeder Form mit Käse überbacken.
Eiweißpfannkuchen (pro Pfannkuchen 1 Ei, 1 EL Eiweißpulver, ein Schuß Sahne).
Farinata aus Teig mit Kichererbsenmehl als Brotersatz. http://www.kochbar.de/rezept/337085/...Grundteig.html
Kleiebrot in der Kastenform, z.B. so (hält sich aber nur 2-3 Tage wegen dem Ei):
http://www.frag-mutti.de/Low-carb-Brot-a28467/
Als Knabberei gehen diese Schweineschwartenchips oder Pastinaken in dünne Scheiben schneiden und in Öl frittieren, danach abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Selleriepommes, Sellerie stifteln, in Öl-Slz-Paprikamarinade schwenken, bei 180 Grad auf ein Backblech n den Ofen für 30 Minuten, dazu ist eine Nacho-Cheese-Sauce lecker.
http://www.firstbreeze.com/TI-Privat...uer-kaese-dip/
Was ich noch probieren möchte sind Paprika oder Zuccchini als Unterlage für Pizzabelag, Kohlrabischeiben dürften sich auch gut eignen.
Und Gemüsesticks mit Knobi-Joghurt-Dip natürlich.
Oder eine Magerquark-Speise (500g Magerquark, Gurke oder auch gekochtes Gemüse rein oder süß mit Backkakao und etwas Walnussöl (1 EL) und einen Schuss Milch oder mit frischen Beerenfrüchten)...
LG
Iulia
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