SPÄTZLE!! Die Gänseeier von meinen Gänsen wurden zu Spätzle verarbeitet und ein gefrorenSuper lecker und zum Gulasch oder Braten kann man es einfach auftauen
![]()
![]() |
SPÄTZLE!! Die Gänseeier von meinen Gänsen wurden zu Spätzle verarbeitet und ein gefrorenSuper lecker und zum Gulasch oder Braten kann man es einfach auftauen
![]()
LG Jan
Life is too short, to milk ugly cows.
Am Besten in einem schönen Topf- oder Rührkuchen mit verarbeiten!! Hmm, soo lecker!!Und wurderbar gelb wird der Kuchen auch, fast so als hätte man Safran rangetan!! Oder in Pfannkuchen schmecken sie auch gar wunderbar!! Als Rührei hingegen schmecken sie mir persönlich nicht so sehr.
Es gibt auch Menschen mit einer Hühner-Eiweiß-Allergie, die futtern das ganze Jahr über Gänse- oder Wachteleier in allen VariationenAlso nur zur, probier aus, wie ein Gänseei Dir persönlich am Besten schmeckt.
Viele Grüße,
casendra
Dankeschön, dass ihr so zahlreich geantwortet habt :-).
Bin ja echt mal gespannt, dann sind die (noch nicht vorhandenen) Eier ja ideal für mich als Spätzleliebhaberin .
LG
Tanja
Lesezeichen