@Heidi63,
die Variante mit Meerrettich und Lachs hatten wir Weihnachten.
Ulra lecker![]()
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@Heidi63,
die Variante mit Meerrettich und Lachs hatten wir Weihnachten.
Ulra lecker![]()
Beste Grüße in die Runde, Jorg
"Eier, wir brauchen Eier!" (Oliver Kahn)
Ich wollt mich ja nur nicht als zuagroaste outen.
War wohl ein Satz mit x.
Erwischt.
Aber um nicht ins OT abzudriften und die Liste zu ergänzen:
Hatten wir Suppeneinlagen schon?
Geändert von sil (12.01.2019 um 19:12 Uhr)
"alles zuwider dem Menschen. auf den Äckern wächst das Gras und auf den Wiesen steht nichts." (sagte ein alter Bauer mal)
Huch, du enttäuscht mich, nein war a Schmarrn. Solang das ,,deutsche" denken dem bayrischen vollkommen gewichen ist![]()
Jo, das ist gut das Du alte Treads wieder ins Leben rufst
Mir fällt gerade ein das ich mal wieder Eierlikör machen könnte.
3 Eier mit 60 g Zucker und 1 ausgekratzte Vanilleschote schaumig schlagen, 300 g gut gekühlte Sahne dazugeben und das Ganze halbfest schlagen. 1/8 l Pottrum dazu geben und unterschlagen.
In Flaschen abfüllen steht im Rezept aber bei dieser homöopathischen Menge lohnt sich das eher nicht
Grüß0e
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
ha! danke, Sil, für den Link.
Der is doch immer wieda schee zum anhörn.
Und um beim Thema zu bleiben: wie bitte schön, macht frau Eierstich, der auch stockt?
Ich bin dazu irgendwie zu blöd.
in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und Laufi/WarzenMix Frl. Socke von Quak,
Frau Warzi Gundula und ihr noch namenloser Moschus-Quackerich samt Schwester Urschl
RounenKlara und der PommErich
die Gänsedamen Paula (Toulus) und Perla (Seidenfeder)
Eierstich kann man gut in der Mikrowelle machen, dann zerschneiden und der Suppe zugeben.
Ich bevorzuge das Einrühren von frisch verquirltem Ei (mit etwas Milch, Salz) in heiße, nicht mehr sprudelnd kochende Brühe. Dünn, langsam einlaufen lassen, nicht mehr rühren. Frische Petersilie dazu!
so "Eier einlaufen lassen", das mach ich auch, LittleSwan.
Aber manchesmal hätte ich gerne Eierstich. Mit div. Gemüsesäften eingefärbt, mit Petersilie, etc. Eine Bekannte macht so einen und sie gefriert dann auch portionsweise ein.
Suppeneinlagen (Brätspätzle, Leberspätzle, Pfannkuchen, Griesnockerl, MiniSemmelknödl) friere ich immer weider ein und tät da auch gerne Eierstich hinzufügen.
Mikrowelle gibts hier (leider) nicht.
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Versuch es doch mal mit dem Gefrierbeutel,das hat bei mir super funktioniert.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1665...t-gemacht.html
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
*grrr* da war ich mal wieder zu doof, zum nachgucken. Danke dir Blindenhuhn. Das werd ich gleich morgen mal versuchen.
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