Hallöchen...
Haben seit einigen Wochen ein paar neue Hühner (braune Lohmann). Und seit 2Wochen legen sie nun auch fleissig.
Allerdings ist uns aufgefallen,dass die Haut unter der Schale ziemlich fest ist.
Das ist ja sonst kein Problem. Beim Eier-aufschlagen schlägt man eben 3x zu.
Allerdings ist es nicht so toll,wenn sich die Sonntagseier nicht schälen lassen und die Hälfte vom Ei im Müll verschwindet...
Kennt jemand vielleicht dieses Problem? Kann es an der Fütterung liegen? Sie bekommen normales Hühnerfutter mit Legemehl und Soja. Eingeweichtes Brot, viel Grünes und normale Essensreste (Kartoffeln, Nudeln).
Dachte ja erst,sie wären, nach dem Kochen, nicht richtig "abgeschreckt" wurden und hab beim nächsten Mal dann darauf besonders geachtet.
Oder,ist es am Anfang normal,dass die Haut etwas fester ist? Und ändert sich in den nächsten Wochen noch?
Wäre schön,wenn uns jemand helfen könnte.
Liebe Grüsse,die Yacaranda!![]()
Lesezeichen