Ergebnis 1 bis 10 von 111

Thema: Ei-Rezepte (Eierspeisen-Allerlei)

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von Mänty
    Registriert seit
    04.06.2009
    PLZ
    274..
    Beiträge
    649
    Die kannst Du ganz normal verwenden nach dem auftauen. Ich hab noch nie Probleme gehabt.



    Bei Eierschwemme mache ich immer einen Berg Spätzle und friere dann was ein.
    1,16 bunt gemischt

  2. #2
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.747
    Und nicht vergessen:
    Für eierarme Zeiten, Nudeln einfrieren, oder trocknen. (Ich friere sie immer ein)
    Semmelknödel brauchen auch Eier und werden durch das Einfrieren nicht schlechter, als frisch.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  3. #3
    Avatar von Ira
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    272xx
    Beiträge
    6.310
    Themenstarter
    Ihr könnt einem schon ganz schön helfen, danka!

    Rohe Eier, frisch gelegt, schmecken mit einer Prise Salz ganz ausgezeichnet. gg

    Und ein normales Spiegelei, raffiniert gewürzt, ist auch was feines....
    BIETE: Eggs
    SUCHE: Weltfrieden

  4. #4
    Avatar von Caecilie
    Registriert seit
    16.06.2011
    PLZ
    63...
    Land
    Hessen
    Beiträge
    1.212
    Ira, rohe Eier schmecken ausgezeichnet ? Naja wenns dir schmeckt

    Ich meine es gibt Schwierigkeiten, wenn du das Eiweiß (was gefroren war) steif schlagen willst, hab ich hier mal gelesen.
    Brakel (gold), Zwerg-Malaien (schwarz, braun), Thüringer Barthühner und versch. Mix-Hühner.

  5. #5
    Avatar von Ira
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    272xx
    Beiträge
    6.310
    Themenstarter
    Ja, rohe Eier. Wenn sie noch warm sind.
    Aber das kenne ich schon: "Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih! Sowas esse ich nicht! Das ist ja eckelhaft!"

    Da sage ich immer, wer es nicht probiert hat, kann auch nichts dazu sagen und soll seine jeglichen Körperöffnungen, mit denen er verbale Äusserungen zu tätigen pflegt, doch bitte geschlossen lassen.

    Da kann man ja auch Reiche beanstanden, warum sie denn lebende Austern futtern. Die sind auch roh und sterbend, während sie verspeist werden...

    Aber das ist ja eine "Delikasse"....
    BIETE: Eggs
    SUCHE: Weltfrieden

  6. #6

    Registriert seit
    22.04.2012
    PLZ
    274**
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    648
    lecker ist auch der Napoleonkuchen.
    http://www.chefkoch.de/rezepte/16002...eonkuchen.html
    Ansonsten gibt es hier auch Eiersalat mit selbsgemachter Mayo oder Remolade.
    Dabei gehen auch gut Eier weg.
    Bei viel viel zu vielen gebe ich die auch hier an die Tafeln ab.
    Die freuen sich.
    Kuchen backen,die Kinder nehmen auch gern ein gekochtes Ei mit zur Schule,oder machen Rühreier(auch lecker mit Lauchzwiebeln oder Tomaten drin),Spinat und Ei ist bekannt.
    Hatte die Tage Gemüsepuffer gemacht
    Kartoffeln,Zuchhini,Möhren und Zwiebeln reiben(wie für Kartoffelpuffer),
    Flüssigkeit etwas ausdrücken.
    Dann je nach Menge 2-4 Eier dazu. Etwas Salz und Pfeffer.
    Dann mit Mehl und/oder Speisstärke abbinden.
    In der Pfanne Flachdrücken und langsam ausbacken.
    Dazu gabs ne Scheibe Lachs drauf und Qurk mit Lauchzwiebeln. Sehr lecker. Schmecken auch in kalt!
    Gruß Barbara

    0,10 Kunterbunter Mix aus Mixen, Vorwerk, Marans.1.2 Zwerg Niederrheiner gelb
    2.4 Zwerg Sussex in gelb-schwarz-col.

  7. #7
    Avatar von piep600
    Registriert seit
    19.07.2009
    Land
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    2.006
    2 Ei(er)
    250 g Mehl
    125 ml Milch, 3,5%
    125 ml Bier, helles, kein Weißbier
    2 TL Backpulver

    mit 2 eiern kommt man nicht weit also rezept erweitern, backpulver kann man auch weglassen

    400 ml öl, zum Frittieren -- geht auch in einem großen topf

    den teig zusammenrühren, und dann alles eintauchen was man/frau so übrig hat.. von apelscheiben- zwiebelringe

    in einem topf öl heißmachen und rein mit dem getauchten .. und essen

    da gehn ne menge eier rein und lecker iss auch.. macht nur arbeit
    ansonsten bin ich wie oben schon erwähnt für selbstgemachte getrocknete nudeln.. geht auch ohne maschine

    lg marina

Ähnliche Themen

  1. Rezepte
    Von Jason328 im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2019, 19:57
  2. Rezepte
    Von Chrissihu im Forum Spezialfutter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 19:02
  3. Rezepte
    Von dehöhner im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 22:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •