Eier-Rezepte im Zeit-Magazin:
http://www.zeit.de/zeit-magazin/esse...en-welt-kochen
![]()
![]() |
Eier-Rezepte im Zeit-Magazin:
http://www.zeit.de/zeit-magazin/esse...en-welt-kochen
![]()
Ach, das klingt alles sooo lecker, muss ich alles mal ausprobieren. Bei uns gibts auch manchmal Eiersuppe geht unheimlich schnell und verbraucht je nach Menge auch 'n paar Eier.
Rezept Eiersuppe für ca. 2 Personen
4 Eier mit bisschen Salz und Pfeffer verquirlen und Suppenbrühe aufm Herd sprudelnd kochen lassen, dann mit einem Schneebesen ganz schnell in der Brühe rumrühren und die verquirlten Eier ins kochende Wasser geben, dabei nich aufhören schnell rum zu rühren. Immer weiter rühren, bis die “Eierfäden“ recht hell sind, das dauert normal nicht mal 2 min.
Fertig!
Geht wirklich sehr schnell und is sehr lecker![]()
Lg
Sowas ähnliches habe ich ganz ganz früher mal gemacht, muß ich unbedingt ausprobieren!
Mixe 1,12; Dals-Pärlhöna 0,1; Buschhuhn 1,1; Warzenente 2,4; Katze 2,0; Wachtel 0,0,18
Meine Mutter hat früher das Kochwasser der Mehlknödel so gewürzt und dann Eier reingequirlt. Den Rest der Knödel gab es dann als Suppeneinlage am nächsten Tag oder in dieser Form als Vorspeise. Die Suppe ist etwas gehaltvoller und damit nutzt man sogar das Kochwasser. Vermutlich ein Nachkriegsrezept, aber echt lecker!
1,0 Vorwerkmix, 0,1 Vorwerk-Barneveldermix, 0,1 Rheinländer, 0,1 Bielefelder, 0,1 Blumenmix, 0,1 Lachsblumenmix, 0,1 Silverudds Blaue/ 0,1 dt. Lachshuhn, 0,1 Sundheimer- tiergestützte Pädagogik mit Huhn
Lesezeichen