Zitat Zitat von Hühnerhuhn Beitrag anzeigen
Hallo,

dann möcht ich auch mal was beisteuern hier:

Westerwälder Eierkäs


Zutaten

6 Eier
1/2 Liter Milch
1 TL Salz
2 EL Zucker

Alle Zutaten in ein 1-Liter-Einkochglas füllen und verquirlen.
40 Minuten im Wasserbad auf Stufe 2 stocken lassen und in einer Eierkäsform füllen und erkalten lassen.
Dann stürzen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Schmeckt gut auf Weißbrot, oder süßen Stuten, wir Zuhause am liebsten bestreut mit Zimt und Zucker.

LG Hühnerhuhn
Ich hol mal diesen alten Faden wieder aus der Versenkung.
Ich hab hier schon oft gelesen und auch schon viel nachgekocht, immer wieder bleib ich an diesem Rezept hängen, trau mich bis jetzt aber nicht es nach zu machen.
Wer kennt es und hat es schon öfter gemacht?