Wie wär's mit Grüner Sosse? Da kannst Du auch einiges an hartgekochten Eiern reintun. Genügend Rezepte gibt's bei Chefkoch.de.
Wie wär's mit Grüner Sosse? Da kannst Du auch einiges an hartgekochten Eiern reintun. Genügend Rezepte gibt's bei Chefkoch.de.
Creps sind wirklich super, weil sie einfach nie langweilig werden. Man kann sie in 1000 send verschiedenen Variationen machen. Fast immer, was gerade im Kühlschrank ist. Entweder herzfat mit Schinken und Lauchziwebeln oder Süß mit Schokosoße oder/und Marmelade.
40 g Würfelzucker
Sauce
40 g Butter
4 Orange(n)
4 EL Orangenlikör
Teig
150 ml Milch
150 ml Sahne
150 g Mehl
30 g Butter
3 EL Zucker
2 Ei(er)
1 Prise Salz
Ansonsten ist eben auch Ruehrei ein Klassiker. Hier kommt es aber, wie bei den Creps darauf an, immer zu varieren. Entsprechend braucht man auch eine gute Anzahl an verschiedenen Rezepten.
Besonders gut gefällt nir, Rührein mit Pilzen (Besonders frische zur Pilzseason) oder aber auch mal ganz anders mit Räucherfisch
Dann wirst du auch schnell deine 70 Eier los :P
Grüße und guten Appetit ...
Weiß jemand, wie es sich bei gefrorenen Eier verhält? Wenn ich Eier zwecks Haltbarmachung einfriere, sind sie gleichwertig mit frischen Eiern oder verändern sich Koch-/Backeigenschaften irgendwie? Geht der Kuchen dann z.B. nicht mehr so gut auf o.ä.?
BIETE: Eggs
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Die kannst Du ganz normal verwenden nach dem auftauen. Ich hab noch nie Probleme gehabt.
Bei Eierschwemme mache ich immer einen Berg Spätzle und friere dann was ein.
1,16 bunt gemischt
Und nicht vergessen:
Für eierarme Zeiten, Nudeln einfrieren, oder trocknen. (Ich friere sie immer ein)
Semmelknödel brauchen auch Eier und werden durch das Einfrieren nicht schlechter, als frisch.
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Ihr könnt einem schon ganz schön helfen, danka!
Rohe Eier, frisch gelegt, schmecken mit einer Prise Salz ganz ausgezeichnet. gg
Und ein normales Spiegelei, raffiniert gewürzt, ist auch was feines....
BIETE: Eggs
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Ira, rohe Eier schmecken ausgezeichnet ? Naja wenns dir schmeckt
Ich meine es gibt Schwierigkeiten, wenn du das Eiweiß (was gefroren war) steif schlagen willst, hab ich hier mal gelesen.
Brakel (gold), Zwerg-Malaien (schwarz, braun), Thüringer Barthühner und versch. Mix-Hühner.
Ja, rohe Eier. Wenn sie noch warm sind.
Aber das kenne ich schon: "Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih! Sowas esse ich nicht! Das ist ja eckelhaft!"
Da sage ich immer, wer es nicht probiert hat, kann auch nichts dazu sagen und soll seine jeglichen Körperöffnungen, mit denen er verbale Äusserungen zu tätigen pflegt, doch bitte geschlossen lassen.
Da kann man ja auch Reiche beanstanden, warum sie denn lebende Austern futtern. Die sind auch roh und sterbend, während sie verspeist werden...
Aber das ist ja eine "Delikasse"....
BIETE: Eggs
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lecker ist auch der Napoleonkuchen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/16002...eonkuchen.html
Ansonsten gibt es hier auch Eiersalat mit selbsgemachter Mayo oder Remolade.
Dabei gehen auch gut Eier weg.
Bei viel viel zu vielen gebe ich die auch hier an die Tafeln ab.
Die freuen sich.
Kuchen backen,die Kinder nehmen auch gern ein gekochtes Ei mit zur Schule,oder machen Rühreier(auch lecker mit Lauchzwiebeln oder Tomaten drin),Spinat und Ei ist bekannt.
Hatte die Tage Gemüsepuffer gemacht
Kartoffeln,Zuchhini,Möhren und Zwiebeln reiben(wie für Kartoffelpuffer),
Flüssigkeit etwas ausdrücken.
Dann je nach Menge 2-4 Eier dazu. Etwas Salz und Pfeffer.
Dann mit Mehl und/oder Speisstärke abbinden.
In der Pfanne Flachdrücken und langsam ausbacken.
Dazu gabs ne Scheibe Lachs drauf und Qurk mit Lauchzwiebeln. Sehr lecker. Schmecken auch in kalt!
Gruß Barbara
0,10 Kunterbunter Mix aus Mixen, Vorwerk, Marans.1.2 Zwerg Niederrheiner gelb
2.4 Zwerg Sussex in gelb-schwarz-col.
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