Da ich ein extrem fauler Sack bin, stell ich mir das so vor:

Punkt 1.

Ich nehm den Brotbackautomat (der knetet alles traumhaft durch)
da hau ich mal so ca 500 gr normales Weizenmehl rein.
Dann kommen solange Eier hinterher, bis es ein ausrollbarer Teig wird.
Ich denke 1/2 Teelöffel Salz kann nicht schaden.

Punkt 2.
Teig ausrollen und mit dem Pizzaroller Nudeln herstellen.


Fragen dazu:

zu 1:
-etwas Öl dazu, damit der Teig knetbarer und lösbarer wird?

zu 2.
-worauf rolle ich den Teig aus ohne das er anklebt?
Backpapier? gefetteter Tisch?

-muss ich die Nudeln, wenn sie getrocknet werden sollen noch weiter vorbehandeln?

Wichtigste Frage:
Wie "trockne" ich faul die Nudelteigstückchen?
Backofen? Mikrowelle? Da wir mit Holzofen heizen, kann ich sie auch in der Nähe des Ofens trocknen.