Selbst wenn man ein altes Huhn nicht essen kann oder will. Was spricht denn dagegen, es trotzdem ordnungsgemäß (profimäßig) zu schlachten? Sagt ja keiner, dass du es danach ausnehmen, rupfen und essen musst.
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Selbst wenn man ein altes Huhn nicht essen kann oder will. Was spricht denn dagegen, es trotzdem ordnungsgemäß (profimäßig) zu schlachten? Sagt ja keiner, dass du es danach ausnehmen, rupfen und essen musst.
Geändert von hein (03.08.2014 um 09:06 Uhr)
„Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.
Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“
Technisch und Kraftmässig noch einfacher ist es mit Ohr- oder Halsstich im Trichter zu töten, natürlich mit Betäubung. Wers mal gesehen hat und (unter Anleitung) einige Mal gemacht hat bleibt in den allermeisten Fällen dabei. Kopf abreissen ist sehr kraftaufwändig, Beil auch nicht besonders einfach zumindest nicht für Ungeübte.
Gruss Windfried
Geändert von Windfried (03.08.2014 um 10:13 Uhr)
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