Hy Leute,
Grundsätzlich ist das entfernen aller inneren Organe aus dem Schlachtkörper laut Schlachthygieneverordnug zwingend vorgeschrieben,
wenn Ihr zu Thmea Schlachten irgend welche fragen habt, meldet euch bei mir. Ich habe die lizenz zum Töten den ich bin Fleischermeister
und ich habe den Beruf vom Töten, über das Ausnehmen bis hin zu Truhenfertigen Zerlegen gelernt und auf den Prüfungen mein erlerntes wissen unter beweis gestellt.
Ihr solltet auch wissen das jeder der auch nur ein Huhn,Ente, Gans, Pute, Rind, Schwein, Schaf, Pferd, Kalb, Ziege oder Kaninchen schlachten will, muss des TÖTENS kundig sein.
nun zu den Bakterien
jeder geschlossene Schlachtkörper ist in sich schon mit Bakterien
"Infiziert" was nicht unbedingt gefährlich ist, aber beim "Dreieckschnitt" um die kloake mit einen beliebigen Messer egal ob Zwilling, Swibo, Dick oder einfaches Küchenmesser besteht die gefahr das, das Darmpacket verletzt wird,
die Darmbakterien sind Hochgradig infektiös, so nach dem heraus ziehen des Darmpacktes mit anhängender Leber und Herz werden die nieren und auch die lunge entfernt und zum schluss unter fliessendem kalten Wasser gründlich ausgespült das ist enorm wichtig .
viele Grüsse
big boss
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