@hühnerling: hast du das mal mit nicht weißen Eiern ausprobiert?
@hühnerling: hast du das mal mit nicht weißen Eiern ausprobiert?
Darf man hoffen das du das Resultat fotografierst und hier zeigst?
Hoffen darfst Du natürlich immer... derzeit trocknet die Sprenkelung, Fotos folgen später.
Puuuuh, die 1. Charge ist fertig! Jetzt noch trocknen und einfetten.
LG Blindenhuhn
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Wunderschön, Blindenhuhn!
Hier nun die versprochenen Versuchs-Eier für Sorteng:
Anhang 166265
Boaaah, die schauen aber auch super-toll aus. Muss ich nächstes Jahr auch mal versuchen.
LG Blindenhuhn
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
die sind echt schön, Hühnerling!
Bei mir gibt´s heuer wieder Batikeier, die im Zwiebelschalensud gekocht werden. Vorbereitungen hab ich schon getroffen...
DSCN0373.JPG
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
fertig!
DSCN0379-001.JPG
1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden
Schöööööööööööön sind eure Eier!!
Lesezeichen