Schön, dass man auch so etwas einmal hört, pauschalisieren würde ich das aber nicht so leicht, obwohl ich als Vegetarierin natürlich gerne 100%ig zustimmen würde

wir orientieren uns an der "Kreta-Diät" bzw. Mittelmeerkost, da werden viel mehr Hüfrü gegessen als in D. üblich, ebenso wird weniger und anderes Fleisch gegessen, öfter "Fastenzeiten" (ohne Fleisch) gehalten und viel mehr frisches Obst und Gemüse gegessen als in Mitteleuropa "normal" ist

natürlich kenne ich auch nicht die konkreten Gehalte der einzelenen Futtermittel an Aminosäuren usw., aber das kann man mit einer abwechslungsreichen täglichen Fütterung abfedern, Vielfalt ist besser als nun genau alles nach Gramm abzuwiegen, nur die ungefähren Mengenverhältnisse sollten stimmen und man sollte sich bewußt machen, das "Körner, Nudeln und Reste, Salat und was sie so im Auslauf finden" keine bedarfsgerechte Fütterung ist, auch wenn "Oma das immer so gemacht hat"