Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: wie schmecken Chabos

  1. #1
    Avatar von cochin-mama
    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    726

    wie schmecken Chabos

    `Da eine unserer Chabohennen grade brütig ist und auf 10 Eiern hockt, muss ich mir natürlich die Frage stellen, was passiert später mit den übrigen Hähchen?

    Kann man die überhaupt essen? Wieviel braucht man für 5 Personen? Wie bereitet man die zu- wenn überhaupt?

    Schmecken die normalwie Hühnerfleisch oder irgendwie "anders"?
    Ein Astloch im Brett vor dem Kopf erweitert den Horizont um ein Vielfaches. (Werner Mitsch)
    -
    Niveau sieht nur von unten betrachtet wie Arroganz aus.

  2. #2
    Avatar von silver1977
    Registriert seit
    30.07.2009
    PLZ
    74586
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    712
    ... da sind die armen Tierchen noch nicht mal aus dem Ei, und dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen...

    ich kann dir sagen was meine Mutter aus ein paar Holländischen Zwerghähnen gemacht hat, die sind ja auch nicht viel größer:

    1. sie hat mich angewiesen, ich soll doch mal "richtige" Hühner halten

    2. musste Omas Rezept für gefüllte Tauben herhalten, und jeder der am Tisch saß hat einen ganzen gefüllten Hahn gegessen

    3. danach hatte jeder noch bissl Hunger gehabt

    geschmeckt hat das sehr lecker wenn auch nicht gerade viel dran war

    Gruß
    Matze
    Araucana Maran Brahma Orpington Sachsenenten

  3. #3
    Avatar von Mane
    Registriert seit
    21.06.2009
    Beiträge
    116
    ich habe ja auch chabos, dran ist nicht viel, aber schmecken tun sie gut ich mageh lieber geflügel und hasen als schwein und rind
    Züchte Chabos, schwarz-gold
    --

    Auslauf und grünes Gras ist alles was ein glückliches Huhn ausmacht......

  4. #4
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Schlachtgewicht ausgewachsen ca. 500g. Sehr lecker. Wird bei uns meist Geflügelsalat, oder Supe/Frikassee. Sonst zum braten für jeden eins und vom Kleinfleisch noch nen Rest Geflügelsalat Mit Beilage werden wir satt. Seeeehr lecker. Mindestens wie die großen Hühner. Allerdings bringe ich die lieber weg zum schlachten. Ist etwas arbeitsaufwendig im Verhältnis zum Fleischanteil. Eine professionelle Geflügelschlachterei brauch 1/4h für 14 Chabos, ich etwas.... länger .
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

Ähnliche Themen

  1. Wie schmecken Tauben?
    Von IlonaundCo im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.07.2015, 23:20
  2. Eier schmecken erdig
    Von Jorge im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.04.2014, 19:08
  3. Eier schmecken nicht !
    Von vespacla im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.03.2014, 21:32
  4. Wie schmecken Mastwachteln + Haltungsfrage
    Von Hexle im Forum Wachteln
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 16:27
  5. Wie schmecken Antwerpener Bartzwerge?
    Von schoenpetra im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 11:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •