Wobei ich da auch nicht ohne Sünde bin. Panierte Fischstäbchen und TK-Pizzen befinden sich für akute "hab jetzt keine Zeit zum Kochen und nichts von gestern zum Aufwärmen da-Notfälle" auch im Gefrierfach. Allerdings kauf ich da auch nicht die Megasparpacks, sondern schon auch mit offenen Augen und eigeschaltetem Hirn . Außerdem liebe ich Salatwürzenpulver und Maggisoße und Currypaste , allerdings kommen die auch nicht jeden Salat/jedes Gericht zum Einsatz . Und ich steh total auf TK-Obst, Kräuter und Gemüse (aber pur und ungewürzt!), einfach weil´s praktisch ist und an Frische und Vitamingehalt zum Verarbeitungszeitpunkt, von der Gemüsethekenkonkurrenz einfach nicht übertroffen werden kann.
Aber dann isses eigentlich auch schon, ich hab weder Fertigsuppen noch -soßen oder gar Soßenbinder im Haus, wozu? Soviel anders schmeckt meine selbstgemachte Suppenwürze nicht und die reicht ewig vor, genauso brauch ich zum Soßenbinden nichts abgewürztes, wenn ich weiß wie Kartoffelstärke anrühren geht oder ne Mehlschwitze funktioniert Und grade da isses gravierend, der billigste Soßenbinder voll mit Chemie, kost immer noch mehr als schlichte Kartoffelstärke Manche würden sich wundern, wenn sie sowas mal nachrechnen und dann feststellen das sie mit Bio, regionalen Produkten und Fairtrade tatsächlich billiger wegkämen, und trotzdem nicht viel mehr Zeit bräuchten oder Ernährungsgewohnheiten ändern müssten. Ich find´s jedenfalls nicht so schwer und ich brauch auch weder Renni, noch Lefax oder Activia
liebe Grüsslis... Lexx
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