Temperatur und LF war bei mir auch so. Nur zum Schlupf statt 37,5°C eben 37,6°C.
Geschiert habe ich an Tag 4 das erste mal (ich war soooo neugierig, ob der Reichshahn sein Werk getan hat

).
Da war 1 Blutring-Ei (entfernt) und ein als fraglich zu markierendes Ei.
Dann habe ich am 7. Tag, glaub ich, nochmal geschiert und das verdächtige Ei entfernt.
Da war wieder ein Ei auffällig, so dass ich ein paar Tage später, am 10. oder 12.

, nochmal geschiert habe und das verdächtige Ei rausgenommen.
Am 15.Tag habe ich nochmal nur das Ei mit der porösen Schale geschiert und am 18.Tag beim Hinlegen alle Eier ein letztes mal.
Wenn ich das jetzt so lese, habe ich wohl ziemlich oft geschiert
Aber es waren ja nur anfangs 11 Eier, da ging das schnell. Am Ende waren es noch 8 Eier, da ging es noch schneller.
Lesezeichen