für zartes Fleisch?!
Hallo
Wann schlachtet ihr eure Hähne/Hühner? Meine Freundin, die mir beim ersten schlachten helfen möchte meinte, dass man die Tiere mit 8 Wochen schlachten würde. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass da schon recht viel dran sein kann.
Meine Nachbarin (auch eine gute Freundin) kommt auch zum helfen. Sie meinte, dass es frühestens mit 12 Wochen soweit sei.
Was stimmt denn nun? Wir (Großfamilie) möchten schon was auf unseren Tellern haben, dafür aber nicht ein Huhn pro Kopf opfern müssen.
Mit welchem alter schlachtet ihr eure Tiere?
Und... ich hab das schon richtig verstanden, dass junge Hähne genauso wie junge Hennen geschlachtet werden können und dann im Fleisch kein Unterschied bemerkbar ist? Oder kann man Hennen wirklich nur als Suppenhuhn nehmen, egal wie alt die Hennen sind?
Liebe Grüße
Hexle
Lesezeichen