Hallo,
mal ein paar Infos zu Mais:
1. Mais macht "schöneres" Eigelb und Fleisch, da es das Gelbpigment Xanthopyhll/ Lutein enthält, die in Flesich bzw. Eigelb übergehen. Ähnliches erreicht man mit Paprika (da allerdings Rotfärbung)
2.
@ Norbert Jung
a)Der Großteil an Mais kommt aus Europa/ Osteuropa,
der "gefürchtete" Genmais aus den USA ist hier größtenteils nicht
zugelassen und wird daher auch nicht importiert.
b) Maiskulturen werden in D selten bis nie berieselt! Ein großer Teil des
angebauten Mais geht weltweit bereits in die Biogas- bzw.
Bioethanolproduktion, was ich für bedenklicher halte.
c) Rindermast-Fleischfresser-Wahn...der pro Kopf Verzehr von Rindfleisch ist in Deutschland in den letzten Jahren konituierlich auf unter 12 Kg/ Kopf und Jahr gesunken, wobei der Verzehr von Geflügel im gleischen Zeitraum zugenommen hat![]()
Lesezeichen