Zur Zeit ist es bei und A....kalt (-10 °C) und im Hühnerstall gefrierts auch schon. Dabei fängt der Winter erst an, das kann ja noch schlimmer werden (bin kein Wintermensch, von mir aus könnts schon wieder Frühling werden)Fürs Wasser hab ich Tränkenwärmer, den Hühnis scheint die Kälte nichts auszumachen, nur wegen den Eiern hab ich ein bischen Bedenken. Heute hab ich ja frei, da kann ich allernasenlang in den Stall tappeln und die Eier einsammeln, aber gestern hatte ich Frühdienst, da geh ich 5 Uhr aus dem Haus und komm erst 16 Uhr wieder, hab auch niemanden , der in der Zeit die Eier holen könnte(Kinder sind in der Schule, Männe auch auf Arbeit)
Hätte nun mal gern gewusst, obs den Eiern was ausmacht, wenn sie Frost bekommen (geschmacklich)
Ab und zu verkauf ich ein paar Eier an eine Arbeitskollegin und ich will ja nicht, daß sie komische Eier bekommt.
ich glaub, ich werds mal testen und ein Ei für ein Weilchen ins Gefrierfach legen und dann kochen, mal sehen, was dabei rauskommt :P
Lesezeichen