Liebe Eierfreunde,
heute war bei unseren Frühstückseiern eines in einem sehr eigenartigen, ekelhaften Zustand. Leider hat mein Kollege es gleich weggeworfen, ich habe es wieder aus dem Müll gefischt, jetzt sind ein paar Kaffeekrümel (=schwarze Punkte) dran. Es fiel gleich beim Pellen eine bräunliche Verfärbung des Eiweißes auf, den Zustand beim Abmachen der Spitze zeigt sich auf dem Foto. Uns ist eine Art "Würmchen" aufgefallen, das aber offenbar ein Bestandteil des Eis ist und kein wirkliches Tier. Es ist das Zentrum der Verfärbung von Eiweiß und -gelb. Das Ei riecht nicht schlimm, aber auch nicht nach lecker Ei.
Hat jemand auch schon mal sowas gehabt? Könnte das öfter vorkommen? Weiß vielleicht sogar jemand, was da los ist? Da ich ab und an ein paar Eier weitergebe, wäre mir das wichtig.![]()
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