HI piep,
danke für die Tipps. Die Frage was tun gegen Eierüberschuss war eigentlich rhetorisch gemeint. Ich wollte euch nur mein leckeres Eierlikörrezept mitteilen.
Die Eier können wir schon ganz gut verkaufen, das ist kein Problem. Nudeln machen ist mir zu aufwändig, da kaufe ich lieber. Wenn ich die jedesmal selbst machen will stehe ich ja nur noch in der Küche, so viele Nudeln wie wir essen. UNd wenn ich die nur zwischendurch mache habe ich Angst, dass wir die gekauften nicht mehr mögen.
Die leckeren Eiweissteile heissen übrigends Baiser aber die mögen wir nur im Dessert.

Guter Ergänzungstip für die Eiklarverwertung:
Fruchtquark mit Baiser
8 Eiweiß steif schlagen und 400 Gramm Zucker unterheben. Masse auf ein Backblech spritzen und 1,5 Std. bei 120 Grad trocknen lassen.
Baiser zerbröseln und mit Joghurt, Quark und Früchten der Saison mischen. Mit Zitrone und Zucker abschmecken.