Seite 597 von 1707 ErsteErste ... 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.961 bis 5.970 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5961
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    bei uns gab´s heute Mehlspeis: Zwetschgennudeln mit Vanillesoße

    @Juli: du sollst nicht Hühnchen mit Bohnen, Paprika, Tomate, Fenchel und halben Champis kochen - du sollst sie bitte fotografieren!!!
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  2. #5962
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Mach ich!
    Die ganze Bagage ist jetzt erstmal umgezogen. Und 3 Hähne habe ich weggegeben.
    Den ganzen Rest behalte ich.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  3. #5963

    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    17.397
    Ich habe heute das alles verarbeitet:


    Uploaded with ImageShack.us
    Und morgen kommt der Rest dran..
    Auf dass ich am Sonntag 37 hungrige Gäste mit einem kalten Buffet satt bekomme
    Ich selber war mit einem Käsebrot zufrieden..


  4. #5964
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Poh... da warst du aber fleissig!


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  5. #5965
    Avatar von piep600
    Registriert seit
    19.07.2009
    Land
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    2.006
    2 suppenhühner = 4x brustfilet eingelgt in honig, salz, pfeffer,zitrone, thymian,chili,grillen--- in beutel und dann nochmal für ne woche in den tiefkühler-- eher komm ich nicht zum grillen
    karkassen/beine ohne haut kochen mit salz für brühe/ mit dem restfleisch? schaun wir mal -- kann mann immer gebrauchen
    haut und a..., kochen für hühnerbrühe-- für die hühner-.
    und da ich die marinade so lecker fand:
    jagd/ oder es heißt ja überall anders /bier/fleischwurst..? in scheiben geschnitten, gerade mariniert in honig,thymian,zitronensaft- aus flasche,salz,pfeffer,
    geht gleich in die panade-- ei .. hab ich gerade..*semmelmehl :-), topf mit öl, und dann essen,kosten oder
    für schlechte zeiten!!!!

  6. #5966

    Registriert seit
    09.09.2012
    Ort
    Hinzweiler
    PLZ
    67756
    Land
    RLP
    Beiträge
    128
    hi Ihr..hab grad diesen thread entdeckt und am Anfang stand einiges ueber Grillhaehnchen und wie man die schoen knusprig hinkriegt...eine ganz gute Methode ist den ganzen Hahn von innen und aussen mit Pfeffer u Salz einzureiben und diesen dann auf eine geöffnete, volle Dose Bier zu setzen..dann das ganze aufs Backblech und je nach Größe/Schwere des Hinkels fuer 1 bis 1,5 Std bei 200 Grad in den Ofen, bei Umluft nur 175 Grad...Lecker und knusprig

  7. #5967
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Gib zu Pfeffer und Salz noch Paprikapulver (halb mild,halb scharf gemischt) und etwas Majoran. Dann wirds (meiner Meinung nach) noch besser

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  8. #5968

    Registriert seit
    09.09.2012
    Ort
    Hinzweiler
    PLZ
    67756
    Land
    RLP
    Beiträge
    128
    klar kann man die Wuerze noch variieren mein Mann liebt es zB wenn ich die letzten 10 Min das Hähnchen mit einem Honig-Sojasaucen-Gemisch einpinsle..
    Majoran ist ne gute Idee, werd ich beim naechsten Mal probieren. Paprika nehme ich zum Braten nicht so gern, da es sich in irgendwas anderes, hab vergessen wie's heisst, wandelt, was dann giftig sein soll...und mit frisch gemahlenem Pfeffer, und viel davon ist's auch lecker

  9. #5969
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Dass es lecker ist, glaub ich dir gerne
    Ich geh jetzt mal Sauce Hollandaise kochen.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  10. #5970
    Avatar von piep600
    Registriert seit
    19.07.2009
    Land
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    2.006
    da gestehe ich, hollandaise, kommt bei mir aus der packung, und ich mach viel selber :-)

Seite 597 von 1707 ErsteErste ... 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •