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Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Avatar von piep600
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    2 suppenhühner = 4x brustfilet eingelgt in honig, salz, pfeffer,zitrone, thymian,chili,grillen--- in beutel und dann nochmal für ne woche in den tiefkühler-- eher komm ich nicht zum grillen
    karkassen/beine ohne haut kochen mit salz für brühe/ mit dem restfleisch? schaun wir mal -- kann mann immer gebrauchen
    haut und a..., kochen für hühnerbrühe-- für die hühner-.
    und da ich die marinade so lecker fand:
    jagd/ oder es heißt ja überall anders /bier/fleischwurst..? in scheiben geschnitten, gerade mariniert in honig,thymian,zitronensaft- aus flasche,salz,pfeffer,
    geht gleich in die panade-- ei .. hab ich gerade..*semmelmehl :-), topf mit öl, und dann essen,kosten oder
    für schlechte zeiten!!!!

  2. #2

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    hi Ihr..hab grad diesen thread entdeckt und am Anfang stand einiges ueber Grillhaehnchen und wie man die schoen knusprig hinkriegt...eine ganz gute Methode ist den ganzen Hahn von innen und aussen mit Pfeffer u Salz einzureiben und diesen dann auf eine geöffnete, volle Dose Bier zu setzen..dann das ganze aufs Backblech und je nach Größe/Schwere des Hinkels fuer 1 bis 1,5 Std bei 200 Grad in den Ofen, bei Umluft nur 175 Grad...Lecker und knusprig

  3. #3
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
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    Gib zu Pfeffer und Salz noch Paprikapulver (halb mild,halb scharf gemischt) und etwas Majoran. Dann wirds (meiner Meinung nach) noch besser

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  4. #4

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    klar kann man die Wuerze noch variieren mein Mann liebt es zB wenn ich die letzten 10 Min das Hähnchen mit einem Honig-Sojasaucen-Gemisch einpinsle..
    Majoran ist ne gute Idee, werd ich beim naechsten Mal probieren. Paprika nehme ich zum Braten nicht so gern, da es sich in irgendwas anderes, hab vergessen wie's heisst, wandelt, was dann giftig sein soll...und mit frisch gemahlenem Pfeffer, und viel davon ist's auch lecker

  5. #5
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
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    Dass es lecker ist, glaub ich dir gerne
    Ich geh jetzt mal Sauce Hollandaise kochen.

    lg
    Willi
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  6. #6
    Avatar von piep600
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    da gestehe ich, hollandaise, kommt bei mir aus der packung, und ich mach viel selber :-)

  7. #7
    Hühnerhalter Avatar von Clonk
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    Heute Abend einfach Gegrillt.
    5,30Hühner

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