Seite 592 von 1708 ErsteErste ... 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.911 bis 5.920 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5911
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Hallo miteinander

    Da hier im Hause momentan Diät gehalten wird, gab’s heute Abend ein Hähnchen-Gyros mit frischem Salat und dazu grünen Tee, das war super lecker

    Allerdings: Ostern steht vor der Tür, da wird dann der Gaumen ordentlich verwöhnt :P

    Hat jemand ein gutes Rezept für Reh für mich? Wir haben vor kurzem 5 Pfund Rehfleisch vom Jäger bekommen, das soll zu Ostern auf den Tisch kommen…
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  2. #5912

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    hier ab es heut schwäbische küche: spätzle, linsen und selbstgemachte fleischwurst

    reh ist lecker, habe aber keine festen rezepte. mache gern preiselbeeren dran oder rotweinbirnen. *mjamm*

    danny

  3. #5913

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Tobias: Glückwunsch zum Reh. Was ist es denn für ein Stück? Generell würde ich es schonend garen und leicht rosa lassen. Da auch nicht viel Fett enthalten ist, musst du dafür sorgen, dass es nicht trocken wird.
    Ein Rostbraten oder wenn's gemischte Teile sind, ein Gulasch.

  4. #5914
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.737
    Habe mir, wegen Eierschwemme, Eiersalat gemacht.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  5. #5915

    Registriert seit
    12.02.2005
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.577
    Hm man mag's kaum glauben aber ich ess keine Eier,auch seltenst(höchstens 1 mal im Monat)Fleisch...
    Ich mach heut Nudel\Gemüseauflauf mit Béchamelsoße.

  6. #5916
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hat jemand ein gutes Rezept für Reh für mich? Wir haben vor kurzem 5 Pfund Rehfleisch vom Jäger bekommen, das soll zu Ostern auf den Tisch kommen…
    Ich würde das Reh bei Niedrigtemperatur (80 Grad) im Backofen garen. Anbraten brauchst Du nicht. Einfach das ungewürzte Fleisch in den gefetteten Bräter geben, kleingeschnittenes (nicht zu klein) Gemüse Deiner Wahl dazu und bei 5 Pfund mind. 6 Std. garen lassen.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #5917

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Ich würde es auf gar keinen Fall ungewürzt garen!
    Vielleicht sogar spicken und ummanteln.
    Warum nicht auch schmoren. Ich würde es immer anbraten, es soll ja nach was schmecken

  8. #5918
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Schon jetzt einlegen in einer Mariande aus Rotwein, Suppengrün und vielen Gewürzen, z.B. Nelken, Wacholderbeeren, Kardamon,...Salz und Pfeffer natürlich. Spicken würde ich es nicht, da geht zuviel Fleischsaft verloren, lieber das Ganze mit etwas Speck umwickeln. Nach dem Anbraten im Ofen schmoren lassen, den Bratenfond abseihen und die Soße mit Preißelbeergelee und einem Schuß Orangensaft verfeinern, .....Mampfffff , dazu handgeschabte Spätzle und ein feines Gemüse, eine gute Flasche Rotwein, und fertig ist der Zauber!!

    Mein Liebster hat für heute abend wieder mal eine Puttanescasoße gemacht, oberlecker!!!!
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  9. #5919
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Zitat Zitat von bellapaula Beitrag anzeigen
    Mein Liebster hat für heute abend wieder mal eine Puttanescasoße gemacht, oberlecker!!!!
    was ist denn das??
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  10. #5920
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Zitat Zitat von nbk Beitrag anzeigen
    Ich würde es auf gar keinen Fall ungewürzt garen!
    Vielleicht sogar spicken und ummanteln.
    Warum nicht auch schmoren. Ich würde es immer anbraten, es soll ja nach was schmecken
    ups, sorry, sollte ungesalzen heißen, da Salz dem Fleisch Flüssigkeit entzieht.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


Seite 592 von 1708 ErsteErste ... 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •