Seite 588 von 1707 ErsteErste ... 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.871 bis 5.880 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5871
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Eingefrorener Spargel ist von frischem kaum zu unterscheiden, sofern er gut luftdicht gelagert wurde.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  2. #5872

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Ah ok!

  3. #5873
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Hab hier auch immer tiefgefrorenen Spargel liegen.... für schlechte Zeiten.


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  4. #5874

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    hatte vom gekochtem spargel noch reste und hab den einfach mal eingefroren und es war vom geschmack super.

    neee das huhn bzw der hahn wurde nur mittags gegessen von mir und meinen kindern deswegen über soviele tage.
    zweimal hühnersuppe, einmal die schenkel bzw flügel mit reis und möhren und halt heut das frikassee. war ein 1500g hahn.

    gruß
    danny

  5. #5875
    Hühnerhalter Avatar von Clonk
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    2.218
    Bei uns gibt es heute vielleich sparerips mit Pommes.
    5,30Hühner

  6. #5876
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Ein Tip an July und alle, die keine roten Paprika vertragen:
    Stiel und Kerne raus. Dann ab ins heiße Backrohr, bis sie dunkel sind. Raus aus dem Rohr und schälen.
    Oder Kurz kochen, ins Eiswasser und schälen. ( bei beiden Methoden ist Schälen kaum Arbeit.)

    Dann verträgt sie beinahe Jeder.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  7. #5877
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Danke Willi, aber das hatte ich Zuhause auch schon mal vorgeschlagen.
    Wurde abgelehnt.
    Dabei ist Paprika so lecker und gesund...


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  8. #5878
    Avatar von Suesusi
    Registriert seit
    13.07.2012
    Ort
    Spreewald
    PLZ
    15910
    Land
    Brandenburg
    Beiträge
    177
    Heute gibt es Käse-Porree-Suppe mit Hackfleisch

    hmmmmmmmmmmmmm so legger - ich liebe Porree

  9. #5879

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    wir grillen heute das erste mal *freu*
    werde mich gleich an den brotteig machen

  10. #5880
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Schnitzel mit Kartoffelsalat

    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

Seite 588 von 1707 ErsteErste ... 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •