Seite 559 von 1706 ErsteErste ... 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.581 bis 5.590 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5581
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Nimm Stevia oder Fruchtzucker. Ich hab für meinen Dad früher Diabethikerplätzchen gemacht, indem ich einfach Zucker durch Fruchtzzucker ersetzt habe. Von Süßstoff bekommt er nämlich immer Sodbrennen. Dann war da noch was mit Fett, glaublicherweise kein Eigelb, fettarme Milchprodukte und Magarine anstatt Butter. Achja, letzt hab ich gelesen, das Zimt wohl positiv ist... wie wär´s also mit Bratäpfeln, mit einer Füllung aus Diabethikermarzipan? Die in eine Auflaufform mit Milch und einer Zimtstange setzen und die Milch dann mit Stärke andicken? Hab letzt Bratäpfel mit Marzipan so gemacht, nur anstatt Zimtstange eine Vanillestange. Da hätten sich meine Mannen dumm und dusselig dran fressen können.
    Dampfnudeln ohne Ei und Butter und dazu Portweinpflaumenzimtkompott ist sicherlich auch lecker.
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  2. #5582
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Marzipan bekomme ich nachgeworfen. Ich maage es sehr gerne, aber damit stehe ich - wie mit so vielem anderem auch - alleine auf weiter Flur.
    Stevia habe ich da. Ich denke, da lässt sich was draus machen, was jedem schmeckt. Danke.

  3. #5583
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.308
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #5584

    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    17.397
    Vor den opulenten Weihnachtsessen gab es heute ganz einfach: Senf-Eier.


  5. #5585
    Avatar von July-Plankton
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Oranienburg
    PLZ
    16515
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    5.875
    Bei mir gibt es heute, und auch nur weil ich Geburtstag habe, ein üppiges Essen.
    Auf dem Herd köchelt gerade eine Rinderzunge, eingelegt in Rotwein-Rinderfond mit Zwiebeln und einer Sauerfleischgewürzmischung.
    Dazu gibt es Sauerkraut, Erbspüree, Preiselbeeren, Kartoffeln und eine dunkle Soße aus der Reduktion.

    Ich hoffe es schmeckt nachher so, wie es riecht! Und es riecht köstlich!

    Ein grosses Danke an Kundry, die sich nicht zu schade war mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, und sich sogar anbot, notfalls eine Rinderzunge zu schicken, wenn ich keine finde!
    Ganz grosses Danke für diese Hilfsbereitschaft!
    Geändert von July-Plankton (22.12.2012 um 12:29 Uhr)


    Jap. Wachteln, Gänse, Brahma reb.geb., Bresse gauloise, Marans slb.gesp.+splash, Zwerg-Seidenhühner, Ayam Cemani, gestruppte Zwerg-Paduaner chamois-weiß-gesäumt, 1.0 Pferd

  6. #5586
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Heute abend gibts bei uns sauere Bratwürste im Frankenweinsud mit vielen Zwiebeln drin, dazu frisches Bauernbrot, und als Nachtisch einen Obatzdn, gemacht von meinem Liebsten . Und ein Schöppchen Silvaner dazu.

    Liebe Grüße, bellapaula
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  7. #5587
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Ich mag Rinderzunge, bei uns gibt es zum Silvester. Ich koche es einfach in der Salzwasser mit etwas Zwiebeln und Pfeffer. Es wird mit scharfen Senf oder mit Meerrettich gegessen, mhhh

    Bei uns gibt es heute vegetarisches Essen: Gemüse-Kartoffelgratin und Spiegelei.

  8. #5588
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Zitat Zitat von bellapaula Beitrag anzeigen
    Heute abend gibts bei uns sauere Bratwürste im Frankenweinsud mit vielen Zwiebeln drin, dazu frisches Bauernbrot, und als Nachtisch einen Obatzdn, gemacht von meinem Liebsten . Und ein Schöppchen Silvaner dazu.

    Liebe Grüße, bellapaula
    Hmmm saure Zipfel - lecker!

  9. #5589

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    @july
    alles gute zum geburtstag, da hast du ja glück dass die welt nicht unter gegangen ist...


    ich weiß noch nicht was ich heute koche, bin gerade so motivationslos kurz vor dem kochwahn an weihnachten. gab die letzten tage schon nur brot. dafür einmal ein italienisches mit mozzarella und schinken.

    danny

  10. #5590
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Bei uns gibts heute Reste von gestern, also Spaghetti, und dann werde ich den Kartoffelsalat fuer Heiligabend ansetzen. Da gibts dann Wuerstchen dazu, und fuer die Kinder noch Pommes, weil die irgendwie nicht Kartoffelsalat moegen.

Seite 559 von 1706 ErsteErste ... 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •