Seite 536 von 1712 ErsteErste ... 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.351 bis 5.360 von 17112

Thema: Was koche ich heute???

  1. #5351

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Na siehste! Drum hat die franz. Rechtschreibpruefung nicht angeschlagen. Du bringst mich auf gute Ideen (das kommt davon wenn man mit zuviel Eiern schreibt, eipad, eiphone.- mit ner richtigen Tastatur waer das alles nicht passiert und das rezept koennte anders aussehen
    Geändert von nbk (08.11.2012 um 15:54 Uhr)

  2. #5352

    Registriert seit
    15.12.2011
    Beiträge
    616
    @ nbk

    Wir schmoren Wildrippen meist im Bräter.
    Rippen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Danach anbraten und mit ner halben Tasse Brühe, 2- 3 Knoblauchzehen, Rosmarin, einer Möhre und einer Zwiebel in den Backofen. Das ganze dann bei 120 Grad langsam schmoren.
    Ist eigentlich auch immer ganz lecker...

  3. #5353
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.343
    *rofl* zu den zu vielen Eiern sage ich jetzt mal nix, bin ja gut erzogen...ääähm
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #5354

    Registriert seit
    15.12.2011
    Beiträge
    616
    Danke Lara für den Hinweis mit dem Salzen.
    Werde ich beim nächsten mal versuchen zu beherzigen...

  5. #5355

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Jaja schon gut. Uebrigens habe ich die wenigen reste von gestern im Topf gelassen nur die leberstuecke klein geschnitten und einfach spiralnudeln ( nicht selbstgemacht) druebergekippt, umgeruehrt fertig- fast noch besser als am erste Tag mit puree der Wein uebrigens auch..

  6. #5356
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.343
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen
    Leere Bierflasche geht auch zum Flachklopfen (Plattieren) von Fleisch.
    Hast keine leere? Na dann trink beim kochen ein Bier und schon hast du das Werkzeug
    Danke Willi, ich hoffe, ich klopf aufs richtige, wenn ich's dann doppelt sehe
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  7. #5357

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Beim portugiesischem superbock mit johannesbeer geschmack kann das durchaus passieren
    Huehnerleiter, danke. Ich denke auch, dass die Sau schmoren sollte.

  8. #5358
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.343
    mit johannisbeergeschmack? damit klopfe ich dann vermutlich die küchenfliesen
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  9. #5359
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.343
    Um zum Thema zurück zu kommen, bei uns gibt's heute Caldo verde mit Knoblauch-Chourico und selbst gebackenem Maisbrot mit Oliven.
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  10. #5360
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Bei uns gibt es heute überbackenen Blumenkohl, mit Schinken-Sahnesoße, und den "Restkräutern" aus dem Beet sowie frisches sebstgemachtes Ciabatta dazu.
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

Seite 536 von 1712 ErsteErste ... 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •