Na dann wirds aber Zeit
Ich hab mal eins frisch gemacht in der Schweiz gegessen, mit nem gryezer- boa, seiddem ruehr ich keins mehr an. Man soll ja immer aufhoeren, wenns am schoensten ist...
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Na dann wirds aber Zeit
Ich hab mal eins frisch gemacht in der Schweiz gegessen, mit nem gryezer- boa, seiddem ruehr ich keins mehr an. Man soll ja immer aufhoeren, wenns am schoensten ist...
Na dass Schweizer dann einen besonderen Käse rauflegen, gehört ja schon fast zur Etikette!
Adel verpflichtet!
Aber die Idee mit dem Cordon bleu ist nicht doof. Müßte dann allerdings einen handelsüblichen Käse verwenden, da mein Mann nicht für Käse-Experimente zu haben ist.![]()
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Nimm einen Bergkäse, wenn ihr's würzig wollt, sonst einen alten Gouda. Wichtig ist: Kalbfleisch!!
evtl. auch Pute, aber das braucht Übung, damit's nicht trocken wird.
Beides am besten in viel Butter anbraten und dann im Backofen garen lassen. So mach ich's jedenfalls
und das passt![]()
Geändert von Lara44 (07.11.2012 um 23:21 Uhr)
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Lara, ja genau das wäre meine Befürchtung... das es forzentrocken wird.
Die fertigen Fleischstücke sind ja meist behandelt mit irgendwelchen Fleischzartmachern.
Ne, die Fleischzartmacher sind inzwischen verboten, aber das Fleisch ist eben gehäckselt und wieder zusammen geklebt, deshalb ist's immer "zart", auch nach 5 Stunden braten
Bei Frischfleisch: anbraten und dann bei 125° für 15 Minuten in den Backofen. Das hängt natürlich auch von der Fleischqualität ab,dafür kann ich keine Garantie übernehmen. Einfach mal ausprobieren![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
So, nachdem ich mir jetzt alle Hunger gemacht habt, gehe ich jetzt mit knurrendem Magen ins Bett
Wünsche allen eine gute Nacht und appetitanregende Träume![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Lara, aha! Hab ich mich doch gewundert, warum das so zart ist.
Hätte ich nicht gedacht, dass es Formfleisch ist.... naja, wieder was gelernt.
Gut's Nächtle. Morgen früh gibts ja Frühstück!![]()
Naja kann ja eiventlich nicht schwerer als ein Wienerschnitzel sein, aber das ist auch schon fast ne Kunst. Nur vom Kalb halt und vor dem ausbacken und panieren halt mit Buendnerfleisch und Gryezer vom supermarkt einklappen. Si her kann dir einer unserer oesterreichischen Kollegen hier bessere tips geben. Aber mit Kaese muss man experimentiere, eigentlich eher philosophieren, aber nicht im cdbleu
Sorry sicher auch in Portugal, haben Zeitgleich geschrieben
Geändert von nbk (07.11.2012 um 23:26 Uhr)
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