genau der wars.
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genau der wars.
Gruß Nutellabrot
1,0 Bantam/MEZK/Bartzwergmix,1,0 Seidi/Bantam/MEZK Mix, 0,1 Cochin-ZC/Seidi Mix, 0,2 MEZK; 0,5 Antwerpener Bartzwerg; 0,2 Sebright, 0,1 cream Legbar, 0,2 Opal Legbar , 0,1 Bantam/MEZK/Sebrightmix ,0,1 Bantam/MEZK/ Bartzwergmix
Wir haben Zucchini-Schwemme...
Ich bitte um Rezept-Ideen, auch welche zum Einmachen wären recht
Bin mit meinen Resourcen bereits am Ende :P
Lg Tobias
Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen
Tobi, da ich das alles nicht posten kann, hier ein Tipp meinerseits:
Irmela Erckenbrecht: Zucchini: ein erste Hilfe Handbuch für die Ernteschwemme
http://www.buchgourmet.com/prod_deta...259&subcat=861
Sehr empfehlenswert.
Gruß Nutellabrot
1,0 Bantam/MEZK/Bartzwergmix,1,0 Seidi/Bantam/MEZK Mix, 0,1 Cochin-ZC/Seidi Mix, 0,2 MEZK; 0,5 Antwerpener Bartzwerg; 0,2 Sebright, 0,1 cream Legbar, 0,2 Opal Legbar , 0,1 Bantam/MEZK/Sebrightmix ,0,1 Bantam/MEZK/ Bartzwergmix
Tobi, ich mache Zucchini süßsauer ein http://www.chefkoch.de/rezepte/91788...ess-sauer.html
Allerdings nehme ich statt dem 1/2 l Wasser Apfelsaft und keinen Zucker
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Bei mir gibt es heute Perlhuhn mit Knödel und Bayerisch Kraut (allerdings aus Zucchini - huhu Tobi). Zum Nachmittagskaffee gibt es Käsekuchen-Muffins.
Mein Pfeiferl ruht noch immer in Sibirien. Es haben sich so viele Leute selbst eingeladen, die unbedingt beim Festschmaus dabei sein möchten (ja, so ein Pfeiferl macht sich viele Freunde), dass es ohnehin für jeden max. ein Maulvoll gibt. Nur bis ich die Leute alle an einen Tisch bringe, ist der Vogel einen zweiten Tod an Gefrierbrand gestorbendabei wär ich ja so neugierig gewesen, wie eigenes Perlhuhn schmeckt um evtl. noch für den Winter zu produzieren. Nur das geht sich nimma aus und heuer sind es eh schon so viele Gockel, die die Truhe füllen.
Was ich heute koche....keine Ahnung - nach dem Studium der letzten Beiträge, hätte ich jetzt Bock auf Zucchini, aber leider hab ich keinen mehr da. Ich finde ja Zucchini als Tempura so lecker.
Vielleicht mach ich Fisch. Es liegen noch etliche Forellen im Gefrierschrank, die könnte ich heiß räuchern. Irgendwie fehlt mir heute die Motivation, weils schon wieder in Strömen regnet![]()
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
meine Huhnies lieben Zucchinies, sind vitaminreich, Zinkreich und gegen Würmer !!! Futter spart man auch nochLängs halbieren und mit der geschnittenen Seite nach oben zu den Hühnern legen , cirka 1/2 auf 4 Hühner
Karin - Was habt ihr denn wieder für ein Wetter, bei uns scheint noch die Sonne. Habt ihr eigentlich schon das Lammfleisch gegrillt?
Bei mir ruhen noch 4 Perlhühner in Sibirien, allerdings habe ich heuer keinen Nachschub "produziert" (dafür habe ich auch einiges an Göckel - aus einem Teil habe ich Rillettes gemacht). Bevor ich wieder junge Perlhühner habe, wollte ich erst ich die Weide einigermaßen fuchssicher machen.
Zucchinisauce (zucchini ketchup): zu gegrilltem, reisgerichten, als basissauce für wokgemüse etc.
3 kg Zuchini
1 kg Zwiebel
2 Eßl. Salz
1 kg Zucker
1 l Essig
2 Eßl.Chillipulver oder echter Chili nach Geschmack
3 Eßl.Curry
3 Eßl.Paprikapulver, süß und scharf
3 Eßl.Senf, ich nehme den süßen Senf
1/2 Tube Tomatenmark
3-6 Eßl. Mondamin, nach Bedarf. Je dünner desto weniger Mondamin.
Zubereitung:
Zuchini, Zwiebel und Salz 2 Stunden ziehen lassen. Mit der Flüssigkeit und den anderen Zutaten weichkochen, pürieren. Am Schluß das alles mit Mondamin eindicken nach Wunsch und in Schraubgläser füllen. Fertig.
wer die menschen kennt, liebt die tiere
findet mich auf facebook unter "MALUs Hühnergarten"
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