Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von nutellabrot19
    Registriert seit
    04.03.2009
    PLZ
    51
    Beiträge
    8.185
    genau der wars.
    Gruß Nutellabrot
    1,0 Bantam/MEZK/Bartzwergmix,1,0 Seidi/Bantam/MEZK Mix, 0,1 Cochin-ZC/Seidi Mix, 0,2 MEZK; 0,5 Antwerpener Bartzwerg; 0,2 Sebright, 0,1 cream Legbar, 0,2 Opal Legbar , 0,1 Bantam/MEZK/Sebrightmix ,0,1 Bantam/MEZK/ Bartzwergmix

  2. #2
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Wir haben Zucchini-Schwemme...

    Ich bitte um Rezept-Ideen, auch welche zum Einmachen wären recht
    Bin mit meinen Resourcen bereits am Ende :P
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  3. #3
    Avatar von nutellabrot19
    Registriert seit
    04.03.2009
    PLZ
    51
    Beiträge
    8.185
    Tobi, da ich das alles nicht posten kann, hier ein Tipp meinerseits:
    Irmela Erckenbrecht: Zucchini: ein erste Hilfe Handbuch für die Ernteschwemme
    http://www.buchgourmet.com/prod_deta...259&subcat=861

    Sehr empfehlenswert.
    Gruß Nutellabrot
    1,0 Bantam/MEZK/Bartzwergmix,1,0 Seidi/Bantam/MEZK Mix, 0,1 Cochin-ZC/Seidi Mix, 0,2 MEZK; 0,5 Antwerpener Bartzwerg; 0,2 Sebright, 0,1 cream Legbar, 0,2 Opal Legbar , 0,1 Bantam/MEZK/Sebrightmix ,0,1 Bantam/MEZK/ Bartzwergmix

  4. #4
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Tobi, ich mache Zucchini süßsauer ein http://www.chefkoch.de/rezepte/91788...ess-sauer.html
    Allerdings nehme ich statt dem 1/2 l Wasser Apfelsaft und keinen Zucker
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  5. #5
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Heute gibts Putenkeulen mit Reis und Mais.

  6. #6
    Avatar von Hummelchen
    Registriert seit
    01.03.2005
    PLZ
    84494
    Beiträge
    557
    Bei mir gibt es heute Perlhuhn mit Knödel und Bayerisch Kraut (allerdings aus Zucchini - huhu Tobi). Zum Nachmittagskaffee gibt es Käsekuchen-Muffins.

  7. #7
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Mein Pfeiferl ruht noch immer in Sibirien. Es haben sich so viele Leute selbst eingeladen, die unbedingt beim Festschmaus dabei sein möchten (ja, so ein Pfeiferl macht sich viele Freunde), dass es ohnehin für jeden max. ein Maulvoll gibt. Nur bis ich die Leute alle an einen Tisch bringe, ist der Vogel einen zweiten Tod an Gefrierbrand gestorben dabei wär ich ja so neugierig gewesen, wie eigenes Perlhuhn schmeckt um evtl. noch für den Winter zu produzieren. Nur das geht sich nimma aus und heuer sind es eh schon so viele Gockel, die die Truhe füllen.

    Was ich heute koche....keine Ahnung - nach dem Studium der letzten Beiträge, hätte ich jetzt Bock auf Zucchini, aber leider hab ich keinen mehr da. Ich finde ja Zucchini als Tempura so lecker.

    Vielleicht mach ich Fisch. Es liegen noch etliche Forellen im Gefrierschrank, die könnte ich heiß räuchern. Irgendwie fehlt mir heute die Motivation, weils schon wieder in Strömen regnet
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  8. #8
    Avatar von Orpington/Maran
    Registriert seit
    07.06.2012
    PLZ
    1
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    7.910
    meine Huhnies lieben Zucchinies, sind vitaminreich, Zinkreich und gegen Würmer !!! Futter spart man auch noch Längs halbieren und mit der geschnittenen Seite nach oben zu den Hühnern legen , cirka 1/2 auf 4 Hühner

  9. #9
    Avatar von Hummelchen
    Registriert seit
    01.03.2005
    PLZ
    84494
    Beiträge
    557
    Karin - Was habt ihr denn wieder für ein Wetter, bei uns scheint noch die Sonne. Habt ihr eigentlich schon das Lammfleisch gegrillt?

    Bei mir ruhen noch 4 Perlhühner in Sibirien, allerdings habe ich heuer keinen Nachschub "produziert" (dafür habe ich auch einiges an Göckel - aus einem Teil habe ich Rillettes gemacht). Bevor ich wieder junge Perlhühner habe, wollte ich erst ich die Weide einigermaßen fuchssicher machen.

  10. #10
    Avatar von cimicifuga
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Ennstal, OÖ
    PLZ
    44xx
    Land
    Österreich
    Beiträge
    6.076
    Zitat Zitat von Tobi1992 Beitrag anzeigen
    Wir haben Zucchini-Schwemme...

    Ich bitte um Rezept-Ideen, auch welche zum Einmachen wären recht
    Bin mit meinen Resourcen bereits am Ende :P

    Zucchinisauce (zucchini ketchup): zu gegrilltem, reisgerichten, als basissauce für wokgemüse etc.

    3 kg Zuchini
    1 kg Zwiebel
    2 Eßl. Salz
    1 kg Zucker
    1 l Essig
    2 Eßl.Chillipulver oder echter Chili nach Geschmack
    3 Eßl.Curry
    3 Eßl.Paprikapulver, süß und scharf
    3 Eßl.Senf, ich nehme den süßen Senf
    1/2 Tube Tomatenmark
    3-6 Eßl. Mondamin, nach Bedarf. Je dünner desto weniger Mondamin.

    Zubereitung:
    Zuchini, Zwiebel und Salz 2 Stunden ziehen lassen. Mit der Flüssigkeit und den anderen Zutaten weichkochen, pürieren. Am Schluß das alles mit Mondamin eindicken nach Wunsch und in Schraubgläser füllen. Fertig.
    wer die menschen kennt, liebt die tiere
    findet mich auf facebook unter "MALUs Hühnergarten"

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •