Seite 390 von 1706 ErsteErste ... 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.891 bis 3.900 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #3891
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    'Lummelig' das paßt. Frittiert.. kann ich mir auch vorstellen. Aber komisch ist es schon
    LG, Saatkrähe

  2. #3892
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ging mir mit Heuschrecken so. Die hab ich erst probiert nachdem ich sicher war, das sie total kross sind.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #3893
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Tja, in Asien sind Hühnerfüsse ja ziemlich angesagt. Die werden meines Wissens im großen Stil dort hin exportiert, weil sie bei uns keiner haben will. Es sieht halt für uns nicht sehr appetitanregend aus, weil wir's nicht gewöhnt sind. Ich stell mir aber vor, dass da nicht viel essbares dran ist. Oder gibt es da noch ordentlich was zu knabbern unter all der Haut?

    Der frittierte Hühnerkopf sieht eher nach einem Versehen aus. Ich glaube nicht, dass jemand ernsthaft sowas isst. In Italien gibt es allerdings eine traditionelle Suppe - mir fällt jetzt ums Verrecken nicht ein, wie sie heißt - da kommen die Kämme und Kehllappen rein. Sieht zeimlich schräg aus. Ich meine, mit solchen Dingen muss man aufgewachsen sein, dann kann man es mit Genuss essen. Es ist doch alles ekelig oder lecker - je nachdem, wie man es gelernt hat.

    Ich hab heute Brot gebacken. Aus Faulheit dann nur einen Obatzten gemantscht und etwas Salami aufgeschnitten.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  4. #3894
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Ganz sicher ist es so. Alles Gewohnheit. Was ich an Folgendem sehe...


    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    Ging mir mit Heuschrecken so. Die hab ich erst probiert nachdem ich sicher war, das sie total kross sind.
    Krosse, oder auch gebrühte Heuschrecken finde ich schon gleich sehr reizvoll, da ich mir vorstelle, daß die sich nicht soo sehr von Nordseekrabben unterscheiden - die ich sehr gern esse.
    LG, Saatkrähe

  5. #3895
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Bei uns gab es heute eine Kürbis -Raclette- Wähe.
    Sehr lecker, auch die kritischen Enkelkinder waren (fast) alle begeistert.
    Liebe Grüße
    Doris

  6. #3896
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Doris, was ist denn eine Wähe ?
    LG, Saatkrähe

  7. #3897
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Zitat Zitat von Saatkrähe Beitrag anzeigen
    Für uns gewöhnungsbedürftig. Wie schmecken denn Hühnerfüße ? Nicht die leckeren Soßen dazu, sondern so pur. Ich kann es mir schon gut vorstellen, daß es auch lecker sein kann. Aber seltsam ist es schon noch für mich.
    Keine Ahnung. Ich eß doch keine Hühnerfüße!

    Schon weil die alle von Hybriden stammen mag ich die nicht. Hybriden haben dicke Stempel, mit Ringgröße 20.
    Die zierlichen Füße meiner Paduaner eignen sich dafür eher nicht.
    L. G.
    Wontolla

  8. #3898
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Hallo Saatkrähe,
    eigentlich eine Variation von Pizza (- die Schweizer werden mich steinigen).

    Also ein dünner Teig ( Wasser, Mehl und Fett ), der, in einer Form, belegt wird mit allem Möglichen, in meiner Variation mit einer halbgar vorgekochten Zwiebel - Speck - Kürbis - Auflage, gestern allerdings vegetarisch ohne Speck. Obendrauf noch Reibkäse.

    Wiki sagt: http://de.wikipedia.org/wiki/W%C3%A4he

    Empfehlenswert !
    Liebe Grüße
    Doris

  9. #3899
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Danke Doris - bei uns heißt das ganz platt Blechkuchen, oder eben auch "Pizza auf Backblech"
    LG, Saatkrähe

  10. #3900

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    hühnerfüße essen?
    bei uns haben sich die kinder die füße gekrallt und sind an halloween damit leute erschrecken gegangen...

Seite 390 von 1706 ErsteErste ... 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •