Seite 367 von 1707 ErsteErste ... 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.661 bis 3.670 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #3661
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    @murmeltier: nein, ein dörrgerät haben wir leider nicht

    @berggoggl: danke, hab da zwar vorher schon geschaut aber jetzt hab ich was für uns gefunden. pfirsichmus. wir essen zwar marmelade aber nur wenig und da reicht das was wir geschenkt bekommen. selber marmelade machen wäre nicht sinnvoll. darum wollte ich die pfirsiche eigentlich eher einlegen aber da find ich beim chefkoch nix besonderes. aber mus mag ich auch sehr gern.
    lord of the wings

  2. #3662
    Avatar von Pralinchen
    Registriert seit
    10.01.2011
    PLZ
    86551
    Beiträge
    7.417
    Pfirsiche einwecken. Dazu brauchst nur Weckgläser und einen Backofen. Rezept müßte sich im Internet finden lassen. Bei mir ist nie genug am Baum hängen geblieben. Unsere Arbeiter waren hier wie eine Heuschreckenplage.

    Gefunden: http://omis-tips.de/einmachen/einkochen_obst.html

    LG, Andrea

  3. #3663
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    @Agnes
    Tu die Pfirsiche häuten, weich kochen und pürieren und dann die gleiche Menge Zucker und Alkohol (hochprozentig) dazu. Das ergibt eine leckere Basis für Bellinis. Die Pampe einfach mit Puffbrause auffüllen. Ist aber auch lecker über Eis, oder als Kuchenfüllung.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  4. #3664
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Ich hab voriges Jahr Pfirsiche roh püriert, gleiche Menge Zucker dazu, 5 Minuten gerührt, ab in peinlich saubere Schraubgläser und im Kühlschrank gelagert.
    Das letzte Glas ist noch da - hält sich tadellos und du kannst viel damit machen.
    Übrigens dasselbe auch mit Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren.
    Liebe Grüße
    Doris

  5. #3665
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    @ Karin, schälst Du die weichgegarten Auberginen vorm Pürieren? So wie für Babaganoush oder Ajvar? Hab grade zwei auberginefarbene ( ) und eine grüne gestreifte mit Zwübbel, Knobi und Thymian-Rosmarinzweigchen und einem frischen Lorbeerblatt im Pöttchen, bin ja gespannt, wird meine erste Auberginenpaste *nervös bin*
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  6. #3666
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    @Alex
    Nö, ich schredder die Dinger komplett, obwohl in den Rezepten steht meistens, dass die mit dem Löffelchen auszuschaben wären. Find ich bei Auberginen absolut überflüssig, weil die Haut eh so weich wird und die Farbe derselben geht, ob mit oder ohne Haut, immer Richtung Haufibaufi Ei, du brauchst nicht nervös sein, Auberginenmantsche wird eigentlich immer gut. Mit Olivenöl, Knobi und Zitronensaft kann man sogar ein Sofa essen, zur Not hilft immer ein Schüsschen Sahne....und nie die Prise Zucker vergessen
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  7. #3667
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Isch tät sachen, mit der Melanzanipaste à la Rehrl ess ich doch glatt zwei Sofas . Meine Herren ist das göttlich *njammi*. Hab übrigens gehäutet und muß sagen, das ist nicht Häufibäufi, sondern eindeutig helle Guacamole Aber sehr lecker, werd ich ganz sicher wieder machen!

    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  8. #3668
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Ich brauche mal ein paar Anregungen, ich habe heute absolut keine Ahnung was es geben soll.

  9. #3669
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Heute gibt´s Schweinekrustenbraten mit Biersoße, Kaaspressknödl, Bohnensalat und Zucchinirohkostsalat... muß mal wieder Gemüse ernten

    Die Melanzanipaste kam auch beim Göttergatten hervorragend an. Superschöner Auberginengeschmack mit gerösteter Knobi-Note. Die Creme Fraiche hab ich weggelassen, wollte das möglichst fettarm und hatte schon schön Olivenöl bei. @ Monika, versuch das mal, aber nur wenn Du ganz frische Auberginen bekommen kannst, also auf dem Wochenmarkt o.s..
    Geändert von Lexx (18.08.2011 um 11:26 Uhr)
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  10. #3670
    Avatar von Domino
    Registriert seit
    03.05.2011
    Ort
    Spreewald
    PLZ
    15741
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    129
    Bei mir gibts heute "Dicke Bohnen". Also grüne Bohnen (eigene Ernte) mit heller Soße und Rindfleisch als so eine Art "dicker Eintopf". Dazu Salzkartoffeln.
    LG Manu

    Ich bin gern der einzige der redet - das spart Zeit und verhindert Streitereien. (Oscar Wilde)

Seite 367 von 1707 ErsteErste ... 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •