Seite 267 von 1707 ErsteErste ... 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.661 bis 2.670 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2661
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    @karin: jetzt fängst du schon wieder an *sie wars, sie wars, er wars, er wars*
    lord of the wings

  2. #2662
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Original von Myfanwy
    ....nimm dir eine glückliche Kuh mit prallem Euter....wähle eine beliebige Zitze und streichle sanft die Milch raus, bis die Kuh vor Verzückung hintüber kippt
    Du Kühe verwöhnendes Luder Duuuuuu
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  3. #2663
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Illy
    Du kaufst keinen Biospinat ?
    Hab' ich kein' geseh'n.

    Gleichzeitig habe ich Buttergemüse gekauft. Das ist nicht nur Bio, das ist Bio Bio.
    Dabei war mir das eigentlich egal. Beim letzten Mal hatte ich Buttergemüse konventionell und Buttergemüse Bio gekauft um zu vergleichen. Die Packungen sehen sich täuschend ähnlich. Aber das Bio Buttergemüse schnitt beim internen Blindtest sensorisch deutlich besser ab. Beim konventionellen war mein Eindruck: muss ich nicht haben. Beim Bio kam ein "Wow, das schmeckt doch prima!"
    Das war der Grund, warum ich die 89 Cent für das Bio locker gemacht habe. Das konventionelle hätte nur 0,49 € gekostet. Was soll ich machen wenn's nicht schmeckt?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg bio.jpg (58,8 KB, 138x aufgerufen)
    L. G.
    Wontolla

  4. #2664
    Avatar von Illy
    Registriert seit
    05.07.2009
    PLZ
    78
    Land
    Baden Württemberg
    Beiträge
    1.611
    Beste Grüße, Illy
    ************************************************** ********
    "Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "

  5. #2665
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Heute Linsensuppe, eindeutig Nichtvegetarisch. Morgen gibts Lippischen Pickert mit Leberwust. Mache gleich wieder die doppelte Portion(für Familie, Freunde und sonstige Bettler...)
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  6. #2666
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Original von Wontolla
    Jetzt ist es doch TK-Rahmspinat geworden, ohne Giftnuß aber mit K.-Püree und leckeren Spiegeleiern, ganz sicher ohne Dioxin.
    Giftnuß?
    Giftnuß schmeckt lecker, kommt nur auf die Dosis an, wie bei allen Dingen.
    Kochsalz und dest.Wasser sind auch giftig oder auch toxisch. Ebenso Fliegenpilze, die zwar eine berauschende Wirkung haben, aber in höherer Dosis tödlich giftig sind.

    Morgen brate ich einen jungen Maranshahn der bratfertig gut 2kg wiegt , und vorgestern geschlachtet wurde.
    Dazu brate ich Wirsing mit Giftnuß, die lieben hier ausnahmslos alle in der Kommune Janosiky. Gitnuß macht jetzt im Winter warm und glücklich.
    Muskatige liebe Grüße von Brigitte

  7. #2667
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Ich schätze mal, der liebe Wontolla mag einfach keine Muskatnuss.

    Ich für meinen Teil könnte ohne nicht auskommen. Kartoffelpürree oder helle Soßen - undenkbar ohne Muskat
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  8. #2668
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Flatterbacke
    Kochsalz und dest.Wasser sind auch giftig oder auch toxisch. Ebenso Fliegenpilze, die zwar eine berauschende Wirkung haben, aber in höherer Dosis tödlich giftig sind.
    Wenn Du jetzt noch sagst Leber sei gesund, dann hast Du fast alles aufgezählt was ich nicht essen würde weil es nicht schmeckt.
    Fliegenpilze gehn ja schon mal gar nicht. Auch nicht in geringen Mengen.
    Destilliertes Wasser würde ich auch nicht trinken. Schmeckt Dir das? Ich hab es einmal probiert. Muss ich nicht haben. Da schmeckt ja Vichy noch besser.
    Kochsalz schmeckt auch garstig. Da bring ich nicht mal einen Teelöffel voll runter.
    Was noch? Ach ja, Alkohol ist auch nicht mein Ding.
    Dafür mag ich Chili. Das brennt zwar, ist aber nicht giftig und Chili ist wirklich gesund. Probiers mal.
    L. G.
    Wontolla

  9. #2669
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Myfanwy
    Kartoffelpürree oder helle Soßen - undenkbar ohne Muskat
    Gut dass ich das weiß. Da mach ich lieber einen großen Bogen um Salzburg.
    L. G.
    Wontolla

  10. #2670
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Also bitte - auf Gäste wird immer Rücksicht genommen!!!
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

Seite 267 von 1707 ErsteErste ... 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •