Seite 253 von 1708 ErsteErste ... 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.521 bis 2.530 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2521
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Serbische Bohnensuppe
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  2. #2522
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Ich wüßte jetzt nichts was ich mag und die anderen nicht. Mir fällt bestenfalls was ein, was die anderen mögen und ich nicht. Und Griesschmarrn mag weder ich noch die anderen.

    Kartoffeln hätte ich da. Bohnen jetzt nicht.
    L. G.
    Wontolla

  3. #2523
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Dann ganz klar Bratkartoffeln. Geht einfach und braucht auch keine Stunden
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  4. #2524

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Original von Lexx
    Geht einfach und braucht auch keine Stunden

    Falsch, an richtig guten Bratkartoffeln scheitern die meisten. Wirklich gute Bratkartoffeln sind ne Kunst für sich.

    Bei uns gibt`s heut schlicht angebratenes/gemischtes Hack in Sahne - Weisswein - Sosse mit Rosenkohl und Nudeln. Schnell, einfach und auch gut.


    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

  5. #2525
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Original von Wild Cook


    ---- an richtig guten Bratkartoffeln scheitern die meisten. Wirklich gute Bratkartoffeln sind ne Kunst für sich.



    Grüße
    WC
    Und wie machst du sie -- damit sie richtig gut werden ?
    Liebe Grüße
    Doris

  6. #2526
    Avatar von morgi
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Kreis Kusel
    PLZ
    677
    Beiträge
    356
    Heut gibst Fleischkischelscher

  7. #2527
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von morgi
    Heut gibst Fleischkischelscher
    Hier heißen die Fleischpfanzerl.
    L. G.
    Wontolla

  8. #2528
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von Lexx
    Dann ganz klar Bratkartoffeln. Geht einfach und braucht auch keine Stunden
    Es sind Bratkartoffeln mit Buttergemüse und Ei geworden. Ging einfach und schnell und hat richtig gut geschmeckt.
    L. G.
    Wontolla

  9. #2529
    Avatar von nachbar
    Registriert seit
    04.06.2009
    PLZ
    15...
    Land
    Freiland
    Beiträge
    409
    Hier heißen die Buletten!
    Mit Porree und Kartoffeln mein Lieblingsessen.
    Heute hatten wir Brühnudeln.
    Enten legen ihre Eier in Stille. Hühner gackern dabei wie verrückt. Was ist die Folge? Alle Welt isst Hühnereier.(Henry Ford)

  10. #2530
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    [quote]Original von Myfanwy
    Aha - auf Weißkohl wär ich jetzt nicht gekommen. Ich dachte da eher an Grünkohl. Der kommt aber bei uns nicht so oft auf den Markt. Weißkohl wird bei uns auch meist als Salat gegessen. Gekocht mach ich den eher in Suppen und Eintöpfe, weil die Familie, die Beilagenvariante nicht soooo toll findet. Ah ja, grad fällt mit ein, in Frühlingsrollen kommt auch Weißkohl rein und für Kohlrouladen nehm ich ihn auch her. Wenn ich jetzt so drüber nachdenke, ist Kohl auch sehr vielseitig - allerdings ganz ohne Starallüren

    Also, ich schneide Weißkohl oder Wirsing in kleine Stückchen, in manchen Gegenden sagt man auch Fleckerln dazu, brate das mit Zwiebelwürfelchen in Enten-oder Gänseschmalz, Rapsöl geht auch, scharf an. Grob gehackte Walnüsse mit anbraten, ist der Renner!
    Danach mit Salz, Pfeffer, Kümmel und wer mag geriebener Muskatnuß weiterschmurgeln.
    Sehr gut schmeckt auch roher entblätterter, oder vorgekochter ganzer Rosenkohl, der dann auch wie oben gebraten wird.
    Alle Kohlvariationen sind schnell zubereitet.
    Guten Hunger von Brigitte

Seite 253 von 1708 ErsteErste ... 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •