Also Leo ist zur Zeit mit allem Gemüse mäkelig, witzigerweise aber weder mit Spinat, noch grünen Bohnen. Wir mögen Hülsenfrüchte allgemein gerne, sei´s schwäbischer Linseneintopf, saure Schnibbelbohnen mit Speck, Bohnensalat mit Tomatenwürfeln, dicke Erbsensuppe, serbische Bohnensuppe oder eben auch Saubohnen in Soße. Ich hoffe ja das der Winter sich nicht wieder so lange hinzieht und ich Februar ein paar Bohnen stecken kann, selbstgezogene aus dem Garten und dann ganz frisch aus der Schote in die Soße... lecker *mnjamm*
An Graupensuppe tast ich mich gerade etwas ran, ich kenn die aus meiner Kindheit, von meiner Tante und die war geil. Meine letzten drei Versuche gingen 2:1 mit "Feeli, die Männer wolln´s nicht essen" aus, trotz selbstgemachter Brühe... ich muß da noch am Gemüse arbeiten, schwant mir![]()
Lesezeichen