Seite 218 von 1707 ErsteErste ... 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.171 bis 2.180 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #2171
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Heute gibt es Gemüsesuppe zum Entlastung des Verdauenstrakt und Tiramisu als Nachtisch.

  2. #2172
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Mit Tiramisu entlastest Du Deinen Verdauungstrakt?

    Bei uns gibt es heute die Reste vom gestrigen Brunch und damit es nicht zu "arm" aussieht, spülen wir mit Rotwein nach
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  3. #2173
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    nein, für mein Verdauungstrakt - Gemüsesuppe und für meine Männer - Tiramisu, die überleben doch nicht ohne süsses.

  4. #2174
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Wie bei uns - die "harten" Jungs brauchen immer etwas zum Naschen....
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  5. #2175
    Avatar von Illy
    Registriert seit
    05.07.2009
    PLZ
    78
    Land
    Baden Württemberg
    Beiträge
    1.611
    Nix mehr wird gekocht.......nix mehr gegessen !!
    Ich kann nicht mehr........platze bald...kann kein Essen und keine Plätzchen mehr sehn.........mindestens für´s nächste halbe Jahr !!!!
    (aber ich glaub, das halt ich dann doch nicht aus !)
    Beste Grüße, Illy
    ************************************************** ********
    "Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "

  6. #2176

    Registriert seit
    19.07.2009
    PLZ
    32...
    Land
    NRW
    Beiträge
    547
    Ich brauch dieses Jahr Weihnachten nix kochen an den beiden Festtagen - bin nicht dran, erst nächstes Jahr wieder. Das geht unter uns Schwägerinnen reihum. Deshalb ist es jedesmal eine Überraschung, was, wieviel und wie mächtig das Essen ist. Auf jeden Fall koch ich morgen auch einen schönen Eintopf, mit Steckrüben drin. Damit man mal auf ein normales Niveau "herunterkommt".

    Liebe Grüße, Elke.

    0/
    1 Ente 3/15/2 Mixe
    0/4/1 Brahma 1/1 Lachshuhn
    0/2 Dorking 0/4 Dorfhühner
    0/02 Cochin

  7. #2177

    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    2
    hei, brathaenchen mit marinade aus oel , paprika bepinseln, auf halbvolle!!! bierdose stecken und ab in den ofen.

    gruesse von der laufente

  8. #2178
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Heute mal mein absolutes Leibgericht. Geht nicht ohne Fleisch und Käse: Nudelauflauf
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    L. G.
    Wontolla

  9. #2179
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Hmmmm.......sieht lecker aus! Nudeln und Käse - da kann nicht viel schiefgehen, da hätte ich gerne mit Dir getauscht

    Wir haben vorhin Entrecôte mit Knoblauchbutter und als Zugeständnis für die Jugend Pommes gemacht. Dazu einen Salat.

    Salat war gut, Pommes mag ich nicht besonders, das Fleisch war in der Qualität leider nicht so toll - zu wenig abgelagert Der Wein dazu war Gott sei Dank excellent
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  10. #2180

    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    946
    Nach der schönen kalorienhaltigen Ente und dem Raclette, haben wir heute unser fetthaltiges Gespeise einfach so fortgesetzt.........
    Ist zwar schlicht, einfach und schnell, aber enthält ebenfalls Fettvorrat für mindestens 3 Tage. (dafür schmeckt`s richtig gut!)

    Ich hab uns wieder mal Sandwichtoastscheiben mit Gouda und Nüsslesalat gemacht....für jeden Käseliebhaber ein muss!
    Dafür werden die Sandwichtoast`s von beiden Seiten dick mit Butter eingeschmiert, und auf höchster Flamme in der Pfanne angebraten. Wer will kann auch gesalzene Butter nehmen. Wichtig ist dass die Scheiben richtig getränkt mit Butter sind, sonst wird`s recht trocken. Wenn sie heiß genug sind, wird jeweils zwischen 2 Scheiben großzügig "ALTER" Gouda dazwischengeklemmt, zusammengedrückt, und nochmal richtig heiß angebraten, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu einfacher Feldsalat mit Balsamicodressing. Göttlich und einfach!


    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

Seite 218 von 1707 ErsteErste ... 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •