Wollte euch mal mein Geburtstagkuchen zeigen:
![]() |
Wollte euch mal mein Geburtstagkuchen zeigen:
Nichts geht über ne schöne Lammkeule, Rücken, oder was auch immer......Lämmer schlachten - das kommt gar nicht in Frage!
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
@WC
muscht Semmelbrösele in Butter kurz anbräunen und über die Maultäschle machen....isch auch ganz lecker !!!
Beste Grüße, Illy
************************************************** ********
"Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "
Heute gibt´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln....oder Schupfnudeln...?
Hm, weiss noch nicht....jedenfalls bleibts bei der schwäbischen Küche !!
Beste Grüße, Illy
************************************************** ********
"Es gehört nur ein wenig Mut dazu, nicht das zu tun, was alle tun. "
@Murmeltier
Was ist das für ein Kuchen? Sieht legger aus...mjammi!
LG, Sonja (die jetzt den Rest Plätzchen backen geht...)
Liebe Grüße aus dem niederrheinischen Wichtelheim!
Sonja
das ist Honig-Kuchen, die 2 Böden sind nach dem Rezept gemacht, Kreme aus mit Zuker geschlagenen Kremfresch.Original von elanor
@Murmeltier
Was ist das für ein Kuchen? Sieht legger aus...mjammi!
LG, Sonja (die jetzt den Rest Plätzchen backen geht...)
Heute Abend gibt`s...............
Bin für Ratschläge gern zu haben.
Grüße
WC
Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!
Lammfleisch![]()
Bei mir gibts heute Abend "Schaf"koteletts eingelegt in Kräuter de Provonce, Olivenöl und Knobi. Die kommen mit Möhren und Kartolleln in den Backofen
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Hey Wild Cook!
Ich hatte heute Vollkornpasta mit Gorgonzola-Sauce. Das war lecker. *schmatz* Vielleicht hast du ja Blauschimmelkäse zu Hause.
LG, flo
Etwas so zartes wie der Flügelschlag einer Legehenne im Westerwald kann einen Taifun am anderen Ende der Welt auslösen.
@Murmeltier
Sieht lecker aus und klingt prima, werde ich mal nachbacken.
Bei mir gibts heute Flammkuchen.
Apropos Gorgonzola: Habit ihr schonmal frische Mango mit Gorgonzolasauce gegessen? Dazu Gorgonzola mit Sahne/Milch augf dem Herd glattrühren. Frische Mango aufschneiden und in die Sauce dippen. Klingt widerlich und ich war seeeeehr skeptisch, aber mein Männe ist auch Koch und hatte das von einem ehemaligen Küchenchef. Und es schmeckt wirklich lecker.Voraussetzung: Mut zum Experiment und man muss Gorgonzola mögen...
LG, Sonja
Liebe Grüße aus dem niederrheinischen Wichtelheim!
Sonja
Lesezeichen