Seite 172 von 1707 ErsteErste ... 721221621681691701711721731741751761822222726721172 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.711 bis 1.720 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1711
    Avatar von pyraja
    Registriert seit
    13.07.2007
    PLZ
    66557
    Land
    Saarland ;-)
    Beiträge
    4.326
    Tomatensuppe.
    Muß die letzten vielen Tomaten für dieses Jahr verarbeiten.
    Das gibt n Riesentopf. Mit Chilli drin.

  2. #1712

    Registriert seit
    19.07.2009
    PLZ
    32...
    Land
    NRW
    Beiträge
    547
    Stück Rinderbraten mit Senfkruste, Rosmarinkartoffeln, Kürbisgemüse scharf und selbstgemachter Krautsalat.

    0/
    1 Ente 3/15/2 Mixe
    0/4/1 Brahma 1/1 Lachshuhn
    0/2 Dorking 0/4 Dorfhühner
    0/02 Cochin

  3. #1713
    Katzenmama Avatar von Gizzy
    Registriert seit
    02.11.2008
    PLZ
    56412
    Beiträge
    3.953
    Bin nur am einkochen
    Apelmus!

  4. #1714
    Putzfee auf Zeit Avatar von anna.u
    Registriert seit
    27.05.2009
    Ort
    Hühnchen-Dorf
    PLZ
    31
    Land
    Niedersachsen
    Beiträge
    18.418
    Hollundersuppe mit Eischnee-Nockerln.....

    Mhhhh....kann ich gar nicht genug von haben.....

    lg Anna

    @Gizzy: Appelmus hab ich auch schon eine ganze Wagenladung, frier ich allerdings ein,geht schneller
    LG Anna

    Blumenhahn Gustav mit zwei Damen, Lucky & Friends, Mandy und Herr U

  5. #1715
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Apfelmus kommt bei mir in Gläser, kostet sonst zuviel Platz im TK
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  6. #1716
    Putzfee auf Zeit Avatar von anna.u
    Registriert seit
    27.05.2009
    Ort
    Hühnchen-Dorf
    PLZ
    31
    Land
    Niedersachsen
    Beiträge
    18.418
    ...Tip zum Platzsparen beim Mus-Einfrieren (falls man keine leere viereckigen Eiscremeschachteln mehr hat :

    Apfelmus in Gefrierbeutel füllen -
    flach zwischen zwei Holzbrettchen legen -
    Beschweren entweder mit nächsten Mus-Beutel oder halt was andrem -
    so tiefgefroren lassen sich einige Kilo problemlos übereinander lagern

    lg Anna

    Ich hab allerdings eine Gefriertruhe, da hat man schon einiges mehr an Platz. Brauch ich aber auch für meine Unmengen an Hollundersaft und Suppe, Sanddornsaft,Apfelmus, und Beeren, Beeren, Beeren.....
    LG Anna

    Blumenhahn Gustav mit zwei Damen, Lucky & Friends, Mandy und Herr U

  7. #1717
    Avatar von Mother Goose
    Registriert seit
    03.04.2010
    Land
    USA
    Beiträge
    1.860
    Heute gibts zum ersten Mal ein selbstgezogenes Haehnchen. Das wird bestimmt super!

  8. #1718
    (geschmacklos) Avatar von Kamillentee
    Registriert seit
    04.02.2009
    Land
    Sachsen
    Beiträge
    10.705
    Nix besonderes heute,
    Eier mit Senfsoße


    Hallo, vielleicht kann mir mal jemand verraten, wie ich aus selber gesammelten Hagebutten einen ordentlichen Hagebutten-Tee bekomme?
    Bei mir wird das leider ein total geschmackloses Gesöff...
    Futter macht Freunde.

  9. #1719
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Hmmmm, jammi, ich liebe Eier mit Senfsoße, von wegen nix besonderes.

    Hagebuttentee mach ich aus ganzen Butten, bzw. ich friemel nicht lange rum, sondern viertel die längs und trockne die mit Kernen und allem drum und dran. Und den musste dann aber schon auch 10-15 Minuten ziehen lassen, oder nach dem trocknen alles nochmal zermahlen.
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  10. #1720
    Putzfee auf Zeit Avatar von anna.u
    Registriert seit
    27.05.2009
    Ort
    Hühnchen-Dorf
    PLZ
    31
    Land
    Niedersachsen
    Beiträge
    18.418
    Jungschweinerücken, Kartoffelbrei und gebratene Selleriescheiben....Als Nachtisch Zwetschgenkompott

    @kamillentee: Hagebutten aufschneiden und die Kratz-Kerne rauspfriemeln (grauslliche Arbeit....) und dann schön trocknen...
    Aber es geht auch ohne das Kerne-Kratzen, so wie Lexx geschrieben hat. Und dann tatsächlich 15 min ziehen lassen. Hab es auch mal mit Kaltansatz probiert, also die getrockneten Beeren zusammen mit Wasser aufsetzen. War aber nicht so doll...
    LG Anna

    Blumenhahn Gustav mit zwei Damen, Lucky & Friends, Mandy und Herr U

Seite 172 von 1707 ErsteErste ... 721221621681691701711721731741751761822222726721172 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •