Seite 159 von 1707 ErsteErste ... 591091491551561571581591601611621631692092596591159 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.581 bis 1.590 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1581
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Also,Du kochst es erst im Topf - wie bei Suppe, oder im Rohr? Schon klar im Ganzen hätt ich das bei meinem Ofen auch nicht gekonnt. Ich hab so ein elektrisches Teil mit Zeitschaltuhr und da werden nur Fische oder kleine Fleischteile gar.

    Weil eines unserer Kinder keinen Fisch mag, haben wir da mal eine Weißwurst mit dazugelegt und was soll ich sagen, die war oberlecker...obwohl das eigentlich nur als Scherz gedacht war Ist echt erstaunlich was man alles räuchern kann.

    LG, Karin
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  2. #1582
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Original von Murmeltier
    Ich habe Thunfischsalat mit Reis, Eier, Schnittlauch und Maionese gemacht.
    Mhhh

    schnell, einfach und kalt.

    Mann, das hört sich auch so lecker an....ich muss jetzt aus diesem Thread raus...ich hab heute noch nicht wirklich was gegessen, weil so viel Stress war, und dann die Hitze und die Waschmaschine ist kaputt und jetzt hab ich Hunger für zwei, aber schon zu spät und ich viel zu kaputt um noch was zu machen

    LG, Karin
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  3. #1583
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich koche die Hühner- oder Kaninchenteile in wenig Wasser mit Lorbeerblatt und Salz im Schnellkochtopf so ca. 20 Minuten.
    Mein Räucherofen funktioniert mit Brennpaste. Die ist so nach ca. 1 Std. alle und dann ist das Fleisch auch gut. Aber das ist je nach Geschmack. Ich mag es gerne gut geräuchert.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #1584
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Danke, das werd ich so schnell wie möglich nachkochen! Und jetzt geh ich ins Bett, bevor ich noch über den Kühlschrank herfalle.....

    LG, Karin
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  5. #1585

    Registriert seit
    19.07.2009
    PLZ
    32...
    Land
    NRW
    Beiträge
    547
    Würzt Du das Fleisch dann noch mal vor dem Räuchern?

    0/
    1 Ente 3/15/2 Mixe
    0/4/1 Brahma 1/1 Lachshuhn
    0/2 Dorking 0/4 Dorfhühner
    0/02 Cochin

  6. #1586
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Nein, ich gebe nur ein paar Wacholderbeeren zu den Sägespänen. Aber ich denke das kannst Du je nach Geschmack machen. Musste einfach ausprobieren.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #1587

    Registriert seit
    19.07.2009
    PLZ
    32...
    Land
    NRW
    Beiträge
    547
    Danke dir, das werde ich!

    Liebe Grüße, Elke.

    0/
    1 Ente 3/15/2 Mixe
    0/4/1 Brahma 1/1 Lachshuhn
    0/2 Dorking 0/4 Dorfhühner
    0/02 Cochin

  8. #1588
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Gestern hatten wir das erste mal für dieses Jahr Schwarzbeerknödel...die Heidelbeeren im Wald werden jetzt endlich reif
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  9. #1589
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Hab eben Baklava gemacht...ich stell aber mal kein Foto ein, die oberste Schicht ist beim Schneiden in die "Brüche" gegangen und sieht etwa wüst aus das nächste mal wieder...
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  10. #1590
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Baklava Ich liebe es
    Das ist sicher nicht einfach zu machen oder?
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


Seite 159 von 1707 ErsteErste ... 591091491551561571581591601611621631692092596591159 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •