Seite 126 von 1707 ErsteErste ... 26761161221231241251261271281291301361762266261126 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.251 bis 1.260 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1251
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Meine sauren Linsen sind die weltbesten, jawoll und dazu die weltbesten selbstgemachten Spätzle... das kittet
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  2. #1252

    Registriert seit
    23.04.2008
    Beiträge
    2.033
    Dann versaustes Dir halt mit dem Nachtisch! :P


    Schöne Grüße
    Malaie

  3. #1253
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Neeee, auch nich, der besteht aus den Guatsles, die ich die letzten Wochen über gebacken hab und die sind auch weltklasse :P

    liebe Grüsslis... Lexx
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  4. #1254
    Toffee Avatar von Toffee
    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    1.204
    harmonietötendes Mamakind
    Hat er Dich so genannt ?

    Zur Versöhnung müßte ich nur was backen ..

    Heute gabs Scheiben vom Rinderherz, kurzgebraten (wirklich kurz - wir mögens innen noch roh ), Paprika-Tomatengemüse und Kräuterreis.

    LG
    Toffee
    Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)

  5. #1255
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Original von Toffee
    harmonietötendes Mamakind
    Hat er Dich so genannt ?
    Neee, das ist ein Insider zwischen mir, Malaie und 2Rosen .

    Aber der Göttergatte war sehr, sehr happy wegen der Linsen und vorallem, weil es dazu die selbstgemachten Spätzle gab UND der Haushalt nicht gelitten hat unter der Küchenextraschicht . Da war er schwer beeindruckt und gerührt

    Heute gibt´s Buletten, Kartoffelpü und Salat dazu *yammschmatz*

    Sag mal Toffee, welche Torte darf´s denn zur Versöhnung sein?
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  6. #1256
    Avatar von Geflügelfan
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    Oberbayern
    PLZ
    83...
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    615
    Bei uns gabs heute Kürbissuppe nach dem Retzept (siehe der Adventskalender 2009 seite 2) von Janni. Oberlecker

    mfg Christoph

  7. #1257
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich habe gestern Kaninchenragout gekocht.
    Das gab es gestern mit Möhren und Kartoffeln und heute mit Curry, Kürbis und Reis. Morgen, mal sehen ...
    Ich koche die Rippenstücke und den Kopf nur mit Salz und Lorbeerblatt und kann dann bei der Soße variieren.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  8. #1258
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Gestern gab es bei uns Dampfnudeln! Wer das Gericht nicht kennt, hier das Rezept:

    Mittelfesten Hefeteig von 1 Pfund Mehl herstellen (1/4 statt 1/8 Liter Milch hernehmen, da der Teig sonst zu fest wird)
    Teig gehen lassen, keine Knödel daraus formen, nochmals gehen lassen.
    in der Zwischenzeit 60g Butter in einer großen Pfanne/Topf mit gut schließendem Deckel zerlassen, 1/4 Liter Milch zugeben, 1 Prise Salz und 30g Zucker dazu Mengen.
    Die gegangenen Nudeln in die Flüssigkeit setzen, eine viertel Stunde bei mäßiger Hitze köcheln lassen, danach auf niedriger Stufe weitere 20 min fertig garen.

    Wichtig: Den Deckel während des gesamten Garvorganges nicht öffnen!

    Dazu Vanille-Soße reichen.

    Ein Gaumenschmaus, vor allem jetzt in der kalten Jahreszeit.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  9. #1259
    Toffee Avatar von Toffee
    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    1.204
    Heute gabs Damwild nach einem Rezept "Rehkeule wild und würzig" - mariniert in Olivenöl, Knofi, Kräutern und Johannisbeergelee. Dazu Klöße und Wintersalat .
    War ganz köstlich....
    LG
    Toffee
    Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)

  10. #1260
    Avatar von pyraja
    Registriert seit
    13.07.2007
    PLZ
    66557
    Land
    Saarland ;-)
    Beiträge
    4.326
    @ tobi

    Wo wohnst Du?
    Klasse, Dampfnudeln, ich liebe die Teile!

    Die Mutter meiner Schwägerin backt mir immer welche, wenn sie weiß, dass ich in der Gegend bin. Auf der Heimfahrt (etwa 1 Stunde) futtere ich die dann fast alle auf (Wenn sie das wüsste )
    Selbst gemacht hab ich sie noch nie, wär ja mal einen Versuch wert.
    Ich dachte immer, dazu bräuchte man eine Gusseiserne Pfanne?

Seite 126 von 1707 ErsteErste ... 26761161221231241251261271281291301361762266261126 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •