Seite 107 von 1707 ErsteErste ... 757971031041051061071081091101111171572076071107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.061 bis 1.070 von 17068

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1061
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    es gab bei uns heute mal was neues (also hatten wir so in der form noch nicht):
    Panierten Feta mit Salzkartoffeln als beilage und einem sehr guten gemischten salat

    Bin eig nicht so der riesen Feta-Fan, aber das hat mir richtig gut geschmeckt!
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  2. #1062
    Avatar von vogthahn
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    auf dem Dorf
    PLZ
    08
    Land
    Vogtland
    Beiträge
    8.465
    dann kannst Du auch mal gegrillten Feta versuchen: einfach die dicke Scheibe in dünnere Scheiben teilen, Olivenöl mit Chili,Thymian, Oregano und Pfeffer vermischen und 1/2 Tag marinieren; die Scheiben abtropfen lasen und in Alu-Folie einwickeln und dann im Grill von beiden Seiten ca. 5-10 Minuten grillen; die genaue Zeit muß man ausprobieren, der Käse soll nicht mehr fest, aber auch nicht zu flüssig werden
    schmeckt gut zu Salat oder Zucchinipuffer o.ä.
    Die besten Ärzte der Welt sind
    Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.

    Jonathan Swift

  3. #1063
    Avatar von brookhuhn
    Registriert seit
    10.11.2008
    PLZ
    17***
    Beiträge
    1.320
    Heute Mittag gab's Reste von gestern und gleich gehen wir essen. :P

    Einen schönen Abend wünscht

    Das Brookhuhn
    1,30 Isländische Landnahmehühner, 3 Bienenvölker in Bienenkisten, Katze SiSi, Kater Charly

  4. #1064
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    @vogthahn

    Vielen dank, werd ich mal ausprobieren!

    Heute gab es übrigens Hahn mit Knödel
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  5. #1065
    Avatar von aladdina22
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    61
    da ich heute das gute wetter bei uns genutzt habe um meinen garten ins winterquatier zu schicken und meinen easypoll einzugkellern ...

    gab es bei uns "nur" backfisch in brötchen mit frischen salat.

    mein mann mag diesen fisch in brötchen sehr gerne... er hat sich richtig fett gefreut.

    wenn wir auf den weihnachtsmarkt gehen, kann er an den fischwagen nicht vorbei gehen.

    es war sooooooooooo einfach die fischbrötchen selber zu machen.
    wenn ich mir vorstelle, das bei uns so ein fertiges brötchen 4euro kostet !!! hammer wuchaaaaaaaaaaaaaa!!!

    ich habe gerade mal für 1000g fischfilet 3,59€ bezahlt . davon kann ich 10 brötchen selbstmachen , werde die dinger nieeeee wieder auf dem markt kaufen!!!
    Bismillah arrahman arrahim...Bescheidenheit birgt kostbare Schätze in sich!

  6. #1066
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich hab die früher auch sehr gerne auf dem Jahrmarkt gegessen. Mittlerweile ekelt mich der Geruch alleine schon. Bei dem Preis wundere ich mich immer, das die Buden noch so belagert sind. So arm kann Deutschland dann doch nicht sein, wenn ich bedenke, was ich mir Schönes für 4 € selber zaubern kann.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  7. #1067
    Toffee Avatar von Toffee
    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    1.204
    Genau! Was nimmst du denn für den Teig? Ich kenne das nur mit Bierteig...

    Heute gibts Pilzragout von Champignons und Pfifferlingen mit etwas Gorgonzola in der Sauce und dazu Polenta .

    LG
    Toffee
    Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)

  8. #1068
    Avatar von aladdina22
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    61
    @ toffee

    2 eier
    250g Mehl
    2 EL Stärkemehl
    1Prise Salz
    175ml Wasser

    alles verrühren und 15Minuten Ruhen lassen.

    Fritiergut duch den Teig ziehen und sofort in heißes Öl ausbacken.

    man kann den Teig auch für frittiertes Gemüse (Broccoli, Blumenkohl, Zucchini usw.) benutzen.
    Bismillah arrahman arrahim...Bescheidenheit birgt kostbare Schätze in sich!

  9. #1069
    Avatar von bluejuice
    Registriert seit
    15.06.2009
    Beiträge
    15
    Bei mir gabs grad Spinatnudeln ,
    mit ganz vielen Zwiebeln.
    Wer Visionen hat, sollte zum Arzt gehen. (Helmut Schmidt)

  10. #1070

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Wien
    PLZ
    1080
    Land
    Österreich
    Beiträge
    2.561
    gestern gabs hühnerbrust in paprika-orangensauce....ein gedicht muss ich sagen!!

    hier das rezept:

    Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce

    Portionen: 4

    Zutaten:
    •4 Stück Hühnerbrüste (ausgelöst)
    •1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
    •1/4 l Orangensaft (frisch gepresst)
    •1 Stück Paprika (rot)
    •1 Stück Zwiebel (klein)
    •4 Blätter Basilikum
    •Salz
    •Pfeffer
    •Olivenöl (zum Braten)

    Zubereitung:

    Die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einem flachen Topf in Olivenöl gut anbraten.

    Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im selben Topf Paprika und Zwiebel anschwitzen, salzen und mit Orangensaft ablöschen. Die Hühnerbrüste wieder einlegen und zugedeckt bei kleinem Feuer 12 Minuten dünsten.

    Rama Cremefine zum Verfeinern unter die Sauce rühren und mit frisch geschnittenem Basilikum vollenden.

    Dazu passen: Spätzle oder Nudeln

Seite 107 von 1707 ErsteErste ... 757971031041051061071081091101111171572076071107 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •