Na *g* Geheimtip ich weiß ja ned. Vorkeimen und unter Folie und meine blühen noch nichtmal...
Ich wollte heute richtig schön was sommerliches zaubern, Elch-Hack-Frikadellen vom Grill mit Salat, Röstzwiebeln, Tomatenscheiben, süßen Gurken und lecker Dressing auf selbstgemachtem Vollkornbrot MacDoof brauchen wir echt nicht.
Leider hat Schwiegermutti in Spe uns aber einen halben(!) kleinen übriggebliebenen Reste-Topf mit weichen Nudeln und unbekannter Tunke äh Sauce auf den Herd gemogelt. Nett gemeint, aber wer soll davon nur satt werden? Jetzt überleg ich was ich dazu mache, nur nach eingehender Geschmacksprobe fällt mir leider nix ein was zu sowas harmoniert.
Ja ich bin schrecklich mäkelig und unflexibel mit Essen, ich geb´s ja zu. Hatte mich eben auf das ursprünglich geplante gefreut und esse nicht gerne gegen Resterl an. Seufz, vielleicht mach ich Salat dazu und Nachtisch. Rhabarberkompott mit Erdbeereis... oder so , entspräche zumindest der Dauerhitzewelle hier.