Klöße kann ich gar nicht, und Chili mag ich (aber nicht so dass man in Flammen aufgeht).
Heut gabs Osso bucco mit mediterraner Gemüsemischung und Kartoffeln *schleck*.
LG
Toffee
Klöße kann ich gar nicht, und Chili mag ich (aber nicht so dass man in Flammen aufgeht).
Heut gabs Osso bucco mit mediterraner Gemüsemischung und Kartoffeln *schleck*.
LG
Toffee
Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)
Rezept
Ich nehme allerdings kein Kalb sondern Bulle und mache das etwas frei nach Schnautze... aber lohnt sich. Wartet man lange genug wird das butterzart und sehr aromatisch.
LG
Toffee
Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)
Oh, danke für die Aufklärung. Kalb mag ich nicht, aber man kann das ja bestimmt auch abändern!
Moin,
bei uns gab es gestern Nackenbraten vom Schwein mit Buschbohnen, Gnocchi con Patate und Waldpilzsoße. ( Letztes Jahr war bei uns ein gutes Pilzjahr )
Und heute gibt es geb. Fisch mit selbstgemachten Pommes und einer Knoblauchcreme.
Ich mache jetzt gleich Bratwurstschnecken mit Kartoffel-Gurken-Salat.
L. G.
Wontolla
bei uns gabs heute schinkennudeln und pflücksalat ,
und nächste woche gibts eine suppenhenne.
da hab ich drei tage zu essen, da meine frau die eigenen hühner nicht ißt.
wir leben in einem zeitalter der massenverblödung,
besonders der medialen massenverblödung (p. scholl-latour)
Bei mir gibt es jetzt wieder nur kalte Küche bis zum WE
Die schöne Zeit des Urlaubs ist vorbei *seufz*
Morgen gibt es Bami Goreng. Schinkennudeln auf indonesisch.
L. G.
Wontolla
Lecker, Wontolla! Kochst Du selbst? Jeden Tag?
Bei uns gab es heute noch den Braten von gestern mit Kohlrabigemüse und Spätzle.
Morgen gibt es lecker frischgemachte Linsensuppe.
LG
Labschi
Lesezeichen