Heute gibt es Rouladen vom Rind natürlich, gefüllt mit Pfifferlingen.
Heute gibt es Rouladen vom Rind natürlich, gefüllt mit Pfifferlingen.
L. G.
Wontolla
an Alle "ich habe keinen Drehspieß"
entweder im Bratschlauch oder es gibt so Hähnchenständer für den Backofen.
Beim Hähnchenständer nur eins beachten, nach Hälfte der Garzeit das Hähnchen "verkehrt herum" nochmals drauf montieren und weiter garen. Sonst, ist es nur von oben schön knusprig.
Liebe Grüße
Heike
@ Kaja Wir wollen in ein paar Wochen Elche suchen .... Schwedenfahrt
Also bei uns gibts heute Vollkornnudeln mit Schinken-Sahne-Erbsen. Nur dass ich für den Schinken Bacon nehme, den knusprig brate und drunter brösele. Danach gibt es einen Nußkuchen, in den 6 Enteneier paßten - die mußten dringend verarbeitet werden .
LG
Toffee
Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)
Da wir im Moment "etwas im Stress" sind mache ich vieles was ich vorbereiten kann und was auch zwei Tage schmeckt
Mo: Nudelauflauf mit Hackfleisch, frischen Kräutern, Tomaten, Pilzen,
Parmesan+Gouda überbacken.
Mit: Hähnchengeschnetzeltes in Kräuter- Rahmsauce mit Spätzle.
ups, ganz vergessen und als Beilage immer eine Schüssel gem. Salat.
meine tochter hat sich eben für heute spaghetti bolo gewünscht. also nix ausgefallenes.
Internette Grüße aus der schönen Eifel
Alex
Bananenpfannekuchen mit Honig aus den Eiern meiner beiden verrücktverwöhnten Huhnis
Vorgestern und gestern gabs Nudel-Schinkenauflauf.
Ich mache da auch gern viel auf einmal, und da es alle gern mögen, wird es auch am zweiten Tag noch mit Genuß verspeist.
Vorvorgestern gabs Gemüseeintopf mit Hack, und den Tag davor Gemüsebuletten mit Kartoffelbrei und RoteBeete-Salat.
und so sieht ein Hähnchengrillständer aus, gibt es auch in Keramik mit Auffangschale oder für die Männer auch aus einer Bierdose gezimmert
moin,
heute gibt es Knoblauch/Zitronenhähnchen mit Reis (auch eigene 'Ernte').
Kaja mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!! Ein schönes Stück vom Elch. Freue mich wenn es im Herbst von unserem Freund wieder Nachschub gibt
Gruß Tammi
Lecker lecker lecker! Ich bin inspiriert...aber es gibt keine Elche im Weserbergland außer im Gehege!
Gott sei dank ich habe noch Hackbraten von gestern. Kartoffeln frisch und dann Salat aus dem Garten mit einem Balsamico-, Johannisbeergelee- Speckdressing! Das mag ich und Uwe auch und die Kinder essen nur Braten und Kartoffeln!
LG
Gladys
mmmmmhmmm, das klingt lecker! würdest du das rezept mal bitte posten?Original von Gladys
mit einem Balsamico-, Johannisbeergelee- Speckdressing!
LG
Gladys
Internette Grüße aus der schönen Eifel
Alex
Lesezeichen