Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.894
    Greghor, das schaut frisch, appetitlich und lecker aus.

    Bei mir gibts heute Spaghetti mit Steinpilzen.
    Liebe Grüße Mietze

  2. #2
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.945
    So einen tollen Nudelsalat würde ich auch nicht stehen lassen

    Bei uns gibts heut Blumenkohl mit Käse überbacken zu den Bratenresten und einen Romanasalat.

  3. #3
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.708
    Heute gibt es gefüllte Paprika "vegetarisch" - mit Schafskäse, Joghurt, Kräuter, Tomate (gekauft):

    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  4. #4
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.894
    Bärbel, Du Angeberin, Paprika pft . Aber meine wachsen jetzt auch
    Liebe Grüße Mietze

  5. #5
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.945
    Eigene Ernte?
    Wie genau machst Du die Füllung?

  6. #6
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.708
    Jaaa, die Paprika gedeihen wirklich toll im Gewächshaus! Ich bin seeeehr zufrieden!
    Die Füllung wird immer frei Schnauze gemacht. Zuerst blanchiere ich die entkernten Schoten in Salzwasser. Dann werden sie gefüllt. Die Füllung mische ich in einer Schüssel und zwar heute: Schafskäse, Joghurt, Schnittlauch, Schnittknoblauch, kleingehackte Tomaten, Salz, Chili, Herr Blindenhuhn hat dann befunden, dass der Rest Schinken auch noch reinkommt, - fertig! Die gefüllten Paprika dann auf Pomodori Pelati mit Oregano und Salz in eine Auflaufform und ab in den Backofen.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  7. #7
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.945
    Wenn meine Paprika irgendwann mal groß sind, werde ich das machen.Schmeckt bestimmt sehr gut, aber hier ohne Chili

  8. #8
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    So, dann möchte ich zum Thema Paprika noch ein bischen Öl in´s Feuer gießen.
    IMG_2763.JPGIMG_2764.JPGIMG_2765.JPGIMG_2766.JPG Die ersten werde ich übermorgen ernten. Das geht aber
    nur, wenn man im Januar damit anfängt. Der frühe Vogel ..... Und ich habe einen gartentechnisch
    sehr großen Vogel.
    Tomaten essen wir seit dem 26.06.22. IMG_2757.JPGIMG_2758.JPGIMG_2759.JPGIMG_2760.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •