Beate, das Geräucherte sieht sehr gut aus.
Stelle mir das gerade zusammen mit frischem Schwarzbrot vor.
![]() |
Beate, das Geräucherte sieht sehr gut aus.
Stelle mir das gerade zusammen mit frischem Schwarzbrot vor.
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Beate, ich bin immer wieder begeistert von deinen Bildern!
Und mit was ihr alles ausgestattet seid, echt phänomenal!
Ich kann es fast riechen und schmecken!
Wir haben früher auch selbst geräuchert, sowas kann man nicht kaufen!
Hast du evtl ein Rezept für einen Rotweinschinken?
Ach, ich schreibe dazu lieber nichts. *schmelz*
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Auch Dir Tina, ein Dankeschön!
Schade, dass Ihr nicht mehr selbst räuchert. Warum eigentlich nicht mehr?
Mit Rotweinschinken habe ich leider gar keine Erfahrung. Mein Bär vertragt keinen
Wein, deshalb verwende ich auch keinen in der Küche. Es wird Dir nix bringen, wenn
ich aus einem meiner Bücher ein Rezept suche? Da kann ich dann auch nicht sagen,
ob das Rezept was taugt oder nicht.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Beate, ich sabbere!!!
Heute wieder einen neuen Begriff gelesen: "gribiche Eier"!![]()
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Gribiche ist eine Sauce mit gekochten Eiern.
Ich habe statt Soleier Eier in Essigsud mit Zwiebeln, Knoblauch, Chillie und Gewürzen eingelegt, die schmecken ganz toll.
Dein Geräuchertes, mein BATchen, ist der Hammer.
Liebe Grüße Mietze
Beate leider wurden die Räucheröfen, der von meinen Eltern und der hier bei meinem Freund, schon vor langer Zeit abgegeben, da keiner mehr Hausschlachtung gemacht hat und jemand anderes ihn brauchen konnte!
Aber ein Kumpel von uns hat noch einen und da dürfte ich was mit rein hängen!
Ich werde mal nach einem Rezept forschen!
Lesezeichen